首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 360 7.8漏洞 可以删除360安全卫士 0.00雪花

[旧帖] 360 7.8漏洞 可以删除360安全卫士 0.00雪花

今天下载了最新版本的360 7.8
新的版本中加入了一个功能
可以清除磁盘数据的 360磁盘痕迹清除器
使用了一下以后发现 确实可以将软件全部删除掉
然后我在想能不能用那个360硬盘痕迹清除器删除360的安装目录呢
说干就干 我立马找到360的目录并且添加进去 删除方法选择35次的那种
之后 奇迹发生了 360直接被那个360磁盘痕迹清除器删除了
连带自身的文件也都被删除了 可是那个360磁盘痕迹清除器依旧在继续删除文件
当然这个并不是重点 重点在于 为什么360磁盘痕迹清除器在没有使用驱动提权的情况下
依旧可以有权限删除360目录下的文件呢
按理说如果没有大权限的话 应该无法对其文件进行操作吧
而且更加奇怪的是 我重新安装以后 将360装到其他目录以后 运行却发现无法开启防御了
呵呵
难道360磁盘痕迹清除器 是360安全卫士的克星??
我在想 假设360磁盘痕迹清除器 在没有使用驱动文件的情况下 就有方法可以操作360文件夹的话
那是否可以将那个功能复制到自己的软件中呢 使自己也可以具备删除360文件的能力
看了一下360WIPI.dll中的调用函数 只发现了一句认识的 就是将自己提升到"SeShutdownPrivilege" 除了这段代码以外 还真没有看见其他什么的提权代码
当然这个是我个人意见 小弟才疏学浅 还望大哥指点
如果各位大大 真的可以在360磁盘痕迹清除器中提取到有用的提权代码 或者删除360文件的方法的话
还望发表出来 让我们大家都看看 长长见识哦
本人QQ:469373256

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (1)
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
驱动里面有对自己程序的检验啊……要是有360的签名想怎么样都行……直接用标准函数都能关掉啊……但是没法利用啊没法利用……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//