首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]大家学习计算机到现在有多久了? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]大家学习计算机到现在有多久了? 0.00雪花

从开始真正学习计算机的相关技术到如今已过了几个春秋?刚开始?一年?五年...达到了什么程度?是否还充满激情?......
想看看大家的现状,鞭策自己!!让我们共同努力!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都快两年了我
雪    币: 25
活跃值: (12)
在线值:
发帖
大学时候就玩电脑吧,什么都看一些,java,C,汇编,有些感性的认识;毕业工作后还是小菜,不过有过以前的那些感性认识,感觉学东西会比较容易上手,学的快一点。
雪    币: 2
在线值:
发帖
我也是一个新手啊!互相学习了!
雪    币: 232
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
我只会开机、关机、打dota、用迅雷搜索日文.AVI
雪    币: 0
在线值:
发帖
看是怎么个学习法了,边玩边学,边用边学吧。十几年了
雪    币: 47
在线值:
发帖
时间一晃而过啊!
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
上大学的时候开始自学的, 后来毕业了就做了IT民工, 到现在算起来总共有5年了, 还是充满热情
雪    币: 112
在线值:
发帖
7年中小学--“好奇一切PC相关、游戏相关、ACM相关”
4年大学--“跨专业勉强自学成才”
5年码农--“从嵌入式飘到移动互联网”

总体感觉——懒懒散散学十年,不如专注做三年,朋友和团队,比个人能力更加重要。
雪    币: 695
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
5楼亮瞎了,ls说得很有理
我小学就有电脑了,结果真正学习计算机还算是从大学开始滴
雪    币: 44
在线值:
发帖
还过几个月,就两年了·
雪    币: 365
在线值:
发帖
我现在可以自豪的说我做IT十年了...不过感觉做IT没赚什么钱,还不如做别的行业。
雪    币: 52
在线值:
发帖
佩服听得懂英文的狼友……
雪    币: 5
在线值:
发帖
接触计算机好多年了,一直被计算机玩,现在想玩它,可是发现自己是个机盲,它玩我的时候不需要我去学什么,玩它要学那麽多东西哎刚开始学怎么找OEP,汇编
在线值:
发帖
其实IT是很赚钱的,只是进的不是自己的口袋罢了!呵呵~~~
雪    币: 345
在线值:
发帖
从上大学开始,现在才大三......
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
和ls 一样。。。。。。
雪    币: 12
在线值:
发帖
大一下的路过
雪    币: 23
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我上大一接触的电脑,一直自学,什么都学, 现在快3年了 感觉只是入门而已 但是任然充满热情
我是业余的
在线值:
发帖
大一,三,四都有啊!哈哈~~大二的,这下齐了!不知可有研究生....
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
差不多5年了  一直开机关机, 看新闻,玩游戏。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//