首页
社区
课程
招聘
有一个问题,如何调试DLL

有一个问题,如何调试DLL

如何调试DLL?
我现在有一个程序,他使用loadlibrary装载的DLL
但是有一个反调试代码是写在DLL中的,问我如何调试这个DLL。
怎么样确定得到反调试代码体?

有这方面的资料吗?
在此先行谢过!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 248
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
疯子阿虹 2005-4-23 15:32
补充一贴,刚才居然在论坛中看到了问关于游戏的问题,是不是都是做外挂的,晕~
我是一个游戏开发人员,现在正在研究反外挂。
谁有反外挂资料可以借小弟一看啊?
雪    币: 150
活跃值: (116)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
乱乱 1 2005-4-23 15:34
游戏反外挂?
所有的数据放到服务器端。另外加时间等等各种校验。
应该就差不多了,对于脱机外挂也没有多少办法。
雪    币: 13170
活跃值: (3998)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2005-4-23 15:47
屏蔽游戏内用不到的所有按键(有点过分了... )让他呼不出来.最主要的挂机和脱机...多刷怪就行了一个地图刷他几百个.看谁还挂机..
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ikki 9 2005-4-23 16:17
我的想法:
关键数据完全存放在服务器端,关键运算完全在服务器端进行,网络通信加密并不定期更换加密算法(或密钥),随机时间检测,如超过一定时间自动断开连接。客户端完整性校验。
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
fonge 5 2005-4-23 23:39
好像都不怎么成熟
如果别人是一键加速呢
难度好像很大呀
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-4-24 10:43
最初由 LOCKLOSE 发布
屏蔽游戏内用不到的所有按键(有点过分了... )让他呼不出来.最主要的挂机和脱机...多刷怪就行了一个地图刷他几百个.看谁还挂机..

请问为啥怪物多了别人就不敢挂阿?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回