首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]IDA如何才能显示出来源码的呀? 0.00雪花

[旧帖] [求助]IDA如何才能显示出来源码的呀? 0.00雪花

【求助】IDA如何才能显示出来源码的呀?我问找了F5插件
但是试了好多次为啥什么反应都没有的呢???
问论坛搜索了半天还是没用./.
我的是把插件安装在 IDA\plugins 这个目录下的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 7
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以使用了 ,原来原因是因为IDA不支持中文插件,我下载了一个中文汉化就插件就可以使用了的

把那个汉化插件和F5插件发上来,方便一下后来人
hex-rays.decompiler.v1.1-patch.zip

hexrays_setup_ab708d07ee15d107acf3bffb514e119a.zip
其中一个插件的密码为IjAHPDfUYza
附件中添加忘记了...抱歉,,,
上传的附件:
雪    币: 102
活跃值: (1845)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也被这个问题困扰。奇怪,我用了这个插件还是不显示,请问你是如何设置而又如何使用的呢,还有你第二个插件有密码,密码是多少啊?
在线值:
发帖
上面的帖子我给修改过了。。密码为
IjAHPDfUYza
我也没有做任何设置,直接F5就能用的
在线值:
发帖
楼上的你能给个联系方式吗,我刚接触IDA,感觉还没弄成功。。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
mark,我的IDA用F5也一直没有成功。。
在线值:
发帖
原来一直用OD,刚接触IDA,不太习惯用这个。。。大家一起学习下。
在线值:
发帖
是啊.IDA 我也刚学用它.,,,,..
教材太少了,..
在线值:
发帖
楼主,我站内短信你了。
雪    币: 350
活跃值: (10)
在线值:
发帖
  高亮要在函数或子程序名处F5才行
雪    币: 71
在线值:
发帖
IDA是哪个版本的?

提示一下

谢谢
雪    币: 206
在线值:
发帖
版本是哪个版啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//