首页
社区
课程
招聘
MingWin32 GCC 3.x这个壳在google搜索不到[求助]

MingWin32 GCC 3.x这个壳在google搜索不到[求助]

程序是ros软件路由器的客户端

很小的文件

用peid查壳显示为upx ,用UPX Unpack( Bratalarm 写的 UPX 脱壳工具),很轻

松的脱了壳,但是想用exescope做界面汉化的时候,无法编辑资源。直觉告诉我

肯定还有壳,(真是厉害呀,加两层壳),再用peid查,显示为MingWin32 GCC

3.x,这个壳,我用baidu和google搜索相关介绍居然没有,真是奇怪,用

ollydbg跟踪发现,有自动修复功能。

本人小菜一个,在此望达人赐教!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 726
活跃值: (3324)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
mingwin GCC是从linux上移植过来的开发环境.GCC是一个编译器
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=12018

maybe this can help you!
雪    币: 174
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哇谢谢谢谢我又学到新东西了~!
雪    币: 277
活跃值: (37)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
GCC是编译器哦,就像VC++一样。我还见过用GC++编的东西显示nothing find的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//