首页
社区
课程
招聘
[求助]这个壳是不是用脱壳机不行?

[求助]这个壳是不是用脱壳机不行?

我用peid查了一下壳,发现是“ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov”

用看雪网站上的那些脱壳机都提示错误,
为什么?

我应该怎么办?大家给个建议

谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这种壳还是手脱为好
多在论坛上找点脱壳的资料
雪    币: 71
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
俺不会手工脱壳

哪位能帮我?

能脱的,我给你点看雪币
雪    币: 1534
活跃值: (738)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
搜索volx
在线值:
发帖
百度了,结果找到了这个
没看明白!

“VolX
发表的脚本怎么用,新手请指教,我是把该帖里的代码复制后保存Asprotect 2.XX.txt文件放到OllyDBG_1.10\Scripts文件夹下面与该帖里面的附件一起,不知是否正确,用OllyDBG_1.10打开一个程序后要怎么样才能使用我保存的那个脚本脱壳。谢谢……
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=24557&perpage=15&highlight=&pagenumber=1

还有ODBGScript 1.47
怎么使用啊&
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
有程式檔嗎,說不定codedoctor可以。
雪    币: 258
活跃值: (30)
在线值:
发帖
OD载入后反汇编窗口右键,运行脚本--打开,选择你的脚本文件就可以了

PS  我的ASProtect v1.23 RC1脱不了
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
1.23R1用手動脫,腳本都不支援 = =
雪    币: 258
活跃值: (30)
在线值:
发帖
手动完总是
File corrupted!
Please run a virus-check,then reinstall the application.
在线值:
发帖
兄弟,帮我弄一下呗
谢谢啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//