首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享][申请邀请码] 分享英文和中文的密码学图书 0.00雪花

[旧帖] [分享][申请邀请码] 分享英文和中文的密码学图书 0.00雪花

分享一些图书,英文版,有中文的,还有课件,首先声明我不懂密码学,我是一名学习软件的学生,可我想学密码学,发帖子的目的想获得一个邀请码,进入论坛更好的学习,把学习经验和大家交流

下载网址是:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3e713ba8-4f0c-11e0-9c43-0015c55db73d/
书籍挺多的,希望大家好好学习,收集图书挺不容易的  对了 解压密码是:123   嫌文件太大,下载麻烦的 可以直接联系我
我的QQ:77782083   (一般晚上在线)
Email:lcj19910913@163.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嘿嘿 大家别光下载  不回复啊  别让我这个可怜的小帖子 沉了
雪    币: 47
在线值:
发帖
来看看,顺便问一句,里面都有那些内容呢?要不发我邮箱里面吧。。。谢啦。。。
bubly@126.com
雪    币: 33
在线值:
发帖
有哪些书呀,谢谢楼主了
雪    币: 26
在线值:
发帖
多谢分享~ 学习下
雪    币: 8
在线值:
发帖
感谢分享 嘿嘿  看看 能看懂了不
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//