首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 零起点,想学破解 0.00雪花

[旧帖] 零起点,想学破解 0.00雪花

我对破解很有兴趣,但是从没有专门去学过编程等东西,汇编懂一点点,请高手们指点一下:我应该如何着手??先谢谢了哈!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (68)
雪    币: 170
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pbt
我也是和你一样。最快的办法就是看看别人的思路,自己动手。碰到问题再求助。这样子快很多
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
我不是高手,我的感觉是像汇编这样的课程太重要了,而且需要相当高的水平,零基础是学不会破解的。有了基础,很多些东西一学就透。
雪    币: 16
活跃值: (10)
在线值:
发帖
彼此彼此~~~共同努力!

相信看雪会见效的!
雪    币: 7
在线值:
发帖
现在那你就先攻汇编吧 等汇编熟练 了你就开是看破解的文章  这样提升还是不错的
雪    币: 30
在线值:
发帖
建议LZ先学习一下基础汇编,从浅到深学习。慢慢你就会破解。只要有毅力和恒心都能学会的。
↖(^ω^)↗期待您能够学会
雪    币: 19
在线值:
发帖
我也是个新手而且跟你一样是个零基础的新手  我第一次来看学是三个月以前那时候我也遇到同样的问题  不知道从哪里开始,后来知道 不知道编程的人很难入门   可以说是不可能,最少也得知道一个高级语言 (比如:c语言),汇编那是必须的,但不需要学得太深(有时间去学吧)只要知道指令的意思和作用就可以了, 入门需要很长时间的,你的时间和你的态度是最关键的。
  所以你先去学编程,然后再来学破解,你在论坛里可以找到有关新手入门的帖子或教程。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840  这个也很重要 ,还有论坛精华也是。。。。都是些对你的学习有帮助的东西
祝你好运
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
有时间可以看看天草以前的教程~~~~~~~~~
我就是看这个教程的!!!!做得还好~~~~
当然要认真的去学习汇编~~~~
不然连汇编代码都看不懂~~~~哪不玩破解软件了~
雪    币: 90
在线值:
发帖
在安全文档里面看看里面的附录,叫汇编速查手册,再学OllyDBG 入门系列1~7你就会爆破了
雪    币: 7004
活跃值: (1035)
在线值:
发帖
先从汇编学起吧!
雪    币: 93
在线值:
发帖
破解就有分很多門

可以多玩玩wargame, 有趣又能長見識  比較會有動力。  我也努力中,一起一股腦往前衝吧
雪    币: 233
活跃值: (27)
在线值:
发帖
1 多看
2 多做
3 多问
雪    币: 90
在线值:
发帖
我也在学习汇编中
雪    币: 152
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我是新手。。长经验了。。
雪    币: 140
在线值:
发帖
还是从基础的汇编学起吧  既然你已经有汇编基础了
那就多看一下基础的文章和教程 这论坛里都有的
祝你好运啊!
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也是新手需要努力啊
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也是新手,学了汇编,感觉壳还是很难。
雪    币: 5
在线值:
发帖
先学汇编吧 我也在学习中
雪    币: 208
在线值:
发帖
大家一起长经验吧,其实要想入门也不难。
雪    币: 23
在线值:
发帖
我也是新手,相信肯努力就有收获
雪    币: 111
活跃值: (11)
在线值:
发帖
借鉴了,不过我想从CE、OD了解破解过程,然后带着疑问学习更深的东西,看来汇编的先了解下,然后是捡起以前学的C,之后看学习进度
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
学破解关键要有耐心,有时候搞一个软件需要花很长时间。有了耐心就好办事了,你可以先学编程吧。也可以先了解下破解,当你了解了之后,你肯定会认为编程还是要学的。
雪    币: 26
在线值:
发帖
先从汇编学起
雪    币: 0
在线值:
发帖
本人也是菜鸟一个,偷偷关注一下
雪    币: 32
在线值:
发帖
也是初学者,顶下楼主的帖子,顺便问下,那里能找到完整的汇编介绍呀,我在网上搜好久都不完整的。大多是8086的简易介绍。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//