首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]有没有会解pak文件的! 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]有没有会解pak文件的! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 233
活跃值: (27)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
打包文件从扩展名是猜不出文件格式的吧,用十六进制编辑器打开文件看看有没有Magic Number,
不过大多数应该都是LZMA压缩的,你用7zip解压缩试试
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
人家加了exe文件里面 根本无法解压!
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你把程序发上来 或许有人闲的蛋疼了会看看

这世上后缀叫PAK的文件格式,没有1000也有900
在线值:
发帖
在线值:
发帖
有没有大手过来看看呀1
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
试试删掉文件前面14h个 byte
并命名为 .exe

你run,我不敢run
在线值:
发帖
删除前面14个? 请问你有没有QQ!
在线值:
发帖
程序在楼上,会的人帮我看看了。
我的油箱:admin@zhaowq.com
QQ:lanxidj@vip.qq.com
雪    币: 43
在线值:
发帖
http://8888zt.com:9090/mytx/datas.zip;

用二进制打开,发现在 0x14开始有PE头,所以把前面的无关字节删掉,保存为*.exe文件, 这时NOD32杀毒报警(不知是否真的有病毒,直接关掉了杀毒以防把文件删掉),为了防万一,我使用沙盘软件运行了生成的文件,出现可执行界面,具体是什么功能的我就不清楚了!
上传的附件:
雪    币: 29
在线值:
发帖
菜鸟路过,随便学习,发表一些菜鸟观点。
如果想要打开pak结尾的文件,使用PAk浏览器
  RPGViewer 3.0
  下载了以后一定要看说明书(readme.txt)
  可以直接查看PAK格式的内容
  PAK解压:
  工具里面有“解压包”的按钮,可以解压PAK
在线值:
发帖
该试过的软件我全部试过了 都不行,我有个专门解这个文件的工具,就是被人加了exe文件
所以我那个工具无法解开!
希望大家帮我看看。谢谢了
在线值:
发帖
急、急、急!
在线值:
发帖
有没有人知道啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//