首页
社区
课程
招聘
[求助]2个程序MD5一样,可是运行结果却不同!怎么回事呢?

[求助]2个程序MD5一样,可是运行结果却不同!怎么回事呢?

我写的一个程序,被别人破解。
一个是1.43版,一个是1.72版 
但是,据我分析,1.72完全是 骗人的,还是1.43版,
我用MD5来进行校验,2个程序的结果是完全一样的!!

但出来的界面却不一样,且机器码的计算结果也不一样,请问它是怎么做到的呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发个附件看下,现在MD5都可以碰撞了
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd

md5修改工具n多。楼主你out了。
雪    币: 167
活跃值: (25)
在线值:
发帖
      好象我这就有类似的工具...
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
回楼上,你说的修改MD5是指什么?

我用WINHEX,HEXWORKSHOP进行二进制比较,结果也是“没有任何的不同”

上传2个文件,请各位指点一下。

他对我的程序的修改是,在程序启动前加入对话框(可能是修改入口地址吧),根据机器码输入注册码
上传的附件:
雪    币: 170
在线值:
发帖
不懂在说什么。

雪    币: 578
活跃值: (14)
在线值:
发帖
修改的明显是xming.dll__文件,楼主难道没用二进制比较这个文件吗?
雪    币: 102
活跃值: (50)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
无聊,被骗进来了,xming.dll__文件就是用于注册的,这个是你写的吗,自己写的软件文件功能都不晓得?
雪    币: 202
在线值:
发帖
。。。。。。
雪    币: 695
在线值:
发帖
md5 碰撞
雪    币: 248
活跃值: (1056)
在线值:
发帖
虽大小一样,用UltraEdit比较二个xming.dll__不同。
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
ZProtect啊,这个好搞。
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
就知道是有dll 的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//