首页
社区
课程
招聘
[求助]Red Gate SQL Compare 9破解求助

[求助]Red Gate SQL Compare 9破解求助

小弟最近忙于在维护一个项目,需要Red Gate SQL Compare 9进行数据库对比,无奈进展缓慢,试用期到期,自己动手打算破解一下,结果水平不够未能成功。
希望看雪的老大们能够出手相助,帮忙破解一下,不胜感激。
下载地址:http://downloads.red-gate.com/SQLToolbelt.exe,下载文件是个软件合集,我只需要Red Gate SQL Compare 9即可,如果您能全系列破解那更是感谢。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Red Gate 的很多工具很强大啊,不过我破解不了,也没找到破解版的,祝你好运
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
整個系列破解都不難,我不信這裡沒人能搞定它
雪    币: 119
在线值:
发帖
RedGate Licensing
在线值:
发帖
你有?能搞所有嗎?呵呵呵
雪    币: 221
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Danny Su不是有注册机么?
在线值:
发帖
你試試是否可以吧
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
试试这个吧,测试过最新版 RED GATE SQL 套件,一切正常。
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
非常感谢您的帮助,这几天忙着测试没看到最新回复。。。
使用后已经成功激活,感谢您提供的程序。
btw,您是汉化EmEditor的那位吗?
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
是的,没问题就行了
雪    币: 1681
在线值:
发帖
itf
谢谢分享 我也可以用西啊
雪    币: 244
在线值:
发帖
太感谢了……
雪    币: 20
在线值:
发帖
测试 Red Gate 全系列完美通过 !膜拜!
雪    币: 20
在线值:
发帖
全拼  sn -Vr RedGate.Licensing.Client.dll
雪    币: 207
活跃值: (39)
在线值:
发帖
最新版本的SQL Prompt 5 测试通过,谢谢
雪    币: 446
在线值:
发帖
太感动了,下载下来试试,看看自己水平够不够!
在线值:
发帖
我win7 x64位系统下无法激活
在线值:
发帖
刚试过最新版的程序,可以激活,谢谢!
在线值:
发帖
新版中的Prompt已无法激活。。。
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
正在下载,准备测试   66MB,网速有压力
在线值:
发帖
很好很强大,嘿嘿,测试一下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//