首页
社区
课程
招聘
脱arm加密的dll 输入表这里遇到困难请大虾指点

脱arm加密的dll 输入表这里遇到困难请大虾指点

看了 fly大虾的文脱arm3.6加壳的dll的文章

现在已经dump出来了接下来就是输入表了

有关找输入表的方法还望大虾门多多指点一下

如何在转存中跟随找到输入表的启始地址和结束地址。

谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 242
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没碰到过,我只碰到了DUMP不出来......
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是啊。现在到了dump这里卡住了
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
我遇到过和你一样的问题,可以用PETools解决!!
我到后来又出现一个问题,就是用ImportRec读取目标DLL时,ImportRec会出错并退出。。。一直百思不得其解,希望这次能得到高人的一点指点!
在线值:
发帖
多谢楼上的兄弟 我用petools成功dump了
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
不客气,看看我说的后面的问题 如果你遇到并解决了请告诉我方法,先谢谢!
在线值:
发帖
晕哦。我现在找不到输入表哈。
我很菜滴。还多多指教
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 4st0ne 发布
我遇到过和你一样的问题,可以用PETools解决!!
我到后来又出现一个问题,就是用ImportRec读取目标DLL时,ImportRec会出错并退出。。。一直百思不得其解,希望这次能得到高人的一点指点!

看看你的ImportRec选项,再看教程
在线值:
发帖
请问 ImportREC 选项要怎么设置啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//