首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][原创]一个马上毕业学生求助(VB和delphi) 0.00雪花

[旧帖] [求助][原创]一个马上毕业学生求助(VB和delphi) 0.00雪花

我是一个在校学生 七月份毕业了
我一年之前学习过一段时间C语言 和汇编 但是一年没接触这些了 都忘得差不多了  连最基本语法都不记得了
我想请问下 现在我是学习VB好 还是学delphi啊
谢谢了
我发现我自己给我自己定位不好
没有明确目标  我不是计算机专业的  发现我一开始弄汇编和破解 根本不知道怎么入门
我打算在毕业前夕 发几个月时间学习一门语言  不讲要学多少  起码发这几个月时间 扎扎实实学点东西
也没太高要求  由于现在我什么都不太懂  什么都是一知半解  甚至都说不上一知半解
谢谢了  
我了解VB和delphi都是所见及所得  门槛稍微低点 谢谢了
我看到答复 明天一早我就去图书馆借几本书 或者去买两本书来看看   
主要是VB或者delphi  我不知道其他更好入门的语言的
我是一个没基础的 没一点基础的  从零开始
真心谢谢各位了
感谢了
谢谢各位兄弟和大神

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 282
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看你使用的程度了。如果没什么特别要求,用vb吧。简单易懂。
如果想深入些,delphi吧。
如果再想深入,高手们都会建议是c
雪    币: 50
活跃值: (10)
在线值:
发帖
小弟的拙见是delphi,因为VB现在有点那个了..
雪    币: 5540
活跃值: (264)
在线值:
发帖
delphi吧 你没接触过Java 不然Java较好。现在电脑平台越来越多样化了。还有就是Java和C#差不多,也就是和C++差不多。以后你要深入学习的时候学C++的时候比较容易上手。。不用再因为有分号没分号,if为什么没then这样的惯性思维烦恼。。。。
雪    币: 221
在线值:
发帖
我觉得还是先定位要从事的职位。。。。
雪    币: 5
在线值:
发帖
你要是 业余爱好, Delphi 足够了。

要找工作  必须C/JAVA

VB那玩意不推荐,因为很多好的例子VB 都找不到。
雪    币: 578
活跃值: (14)
在线值:
发帖
还是学C吧,易用性主广
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
先找自身定位吧,光凭这几个月找不到好工作。欲速则不达
雪    币: 1126
活跃值: (156)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
什么都别学, 回家摆摊吧
雪    币: 44
活跃值: (13)
在线值:
发帖
建议学C#,可以先学基于winform的应用开发,很好上手的,做PC界面很方便的
雪    币: 2362
在线值:
发帖
都要畢業了,估計同學都實習去了把
還學什麼學啊,回家跟你爸混把
雪    币: 6
在线值:
发帖
如果从其中选一个的话 还是选Delphi
雪    币: 1
在线值:
发帖
找工作吧。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
c语言 或者c++
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
都行,想养活自己要紧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//