首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于Flexnet保护的破解,请高手帮忙。 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于Flexnet保护的破解,请高手帮忙。 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (36)
雪    币: 324
活跃值: (157)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎!你花的心思还不够啊!

不过,我整理了下论坛上的资源,到那个帖子里去找吧。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=131221
雪    币: 44
活跃值: (13)
在线值:
发帖
to NoFlexlm老大:
    不瞒您说,您整理的论坛上的帖子我找到n遍了,也下载了n遍了,就是下载不了。谢谢您的无私帮助。
    在您提供的链接上还是下载不了,我使用迅雷下载的,能链接上,但是很快就下载下来了,大概几秒钟,这显然是不对的,应该比较大,不可能这么快就下载了的啊。同时我解压下载下来的文件,被告知“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”!NoFlexlm大哥,您在帮忙看看是怎么回事?
    由于我是临时会员,无法再您提供的链接页面回帖!什么时候才能转正啊?郁闷。。。。。
在线值:
发帖
没办法,只能顶,还是下不了flexlm sdk !
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我来给你的地址,V11.4 SDK :
http://rapidshare.com/files/38677440/i86_n3.zip.html
在线值:
发帖
谢谢你的帮助!
   这段时间太郁闷了,论坛上的链接老是下不了原来是我电脑的问题, 我按照NoFlexlm大师的链接也同样出现问题,链接都定位到http://rapidshare.com网站,界面如下:

点了“Register now”没有任何反应,我以为是这个网站的问题,早上换了一台计算机竟然是好的,汗啊,差点把我郁闷坏了。目前正在下载,速度比较慢,希望下载的能用!
    再次感谢NoFlexlm、smith王!
上传的附件:
雪    币: 324
活跃值: (157)
在线值:
发帖
http://rapidshare.com网站是不支持迅雷、快车等下载工具下载的,而且下载也无需去注册用户。点链接后,界面会自动跳转到下载页面,只需点那个“free account”下载链接,然后等待一段时间后就可以下载了。
在线值:
发帖
NoFlexlm大哥,我本人用的这台计算机确实不行,界面就定位到上贴中的那个界面,点什么死活都没反应,现在好了,换了一台机器正在下载,希望下载下来能用,到时候有问题在请教您吧,谢谢!
在线值:
发帖
搞定了,花了将近一个上午的时间将flexlm sdk V11.4下载下来,下午做出了license,试了一下没问题。
    在此感谢给予过我非常大帮助的NoFlexlm前辈,是他不厌其烦回帖及耐心回复我的邮件给了我很大启发,同时感谢顶贴的朋友及论坛里各位前辈经验的分享!
    to 小黑santi :NoFlexlm前辈将flexlm sdk下载的链接整理了一下,你按照上面的链接就可以下载flexlm sdk V11.4。
雪    币: 26
活跃值: (40)
在线值:
发帖
INCREMENT DN_MARKPACK lectra 2005.05 06-dec-2024 uncounted \
        HOSTID=VDH=xxxxxx ISSUED=15-Jul-2005 NOTICE="J&B GARMENT \
        MANUFACTURING LTD." SN=19-2050033-2-HK3678:30488 \
        START=31-dec-2004 SIGN="1B66 88BD 84ED F6EC 8CC2 1A93 6F64 \
        EE4D 36F8 5791 0777 953B E90C 1DAD E5B7 16EA C8FF 3B76 639E \
        0727 F959 2994 8875 2A3D F583 4318 EEF1 2B5F C710 E677"
我遇到这个问题也是读不到狗,请问这个事什么问题,老大们可以指点吗
雪    币: 1539
活跃值: (2150)
在线值:
发帖
把HOSTID改为ANY;有ecc,需要去掉ecc的标志或直接爆破ecc。
雪    币: 268
活跃值: (15)
在线值:
发帖
学习了,获益匪浅。
雪    币: 145
活跃值: (548)
在线值:
发帖
大侠们,帮我看看这个程序的seed是多少吧,找了好多天都无果!

flexlm 7.2的。谢谢了
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//