首页
社区
课程
招聘
老大能帮我看看这个是什么用什么壳的吗?

老大能帮我看看这个是什么用什么壳的吗?

点击下载:附件!
那位高手可以帮我看看吗?我是新手,帮帮忙

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 6
支持
最新回复 (10)
雪    币: 218
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个壳有anti-debug,我调试了几次,olydbg 都无法调试而中断,用ollydbg隐身插件也没用,还请FLY大大教教方法!

不过用peid是可以查到入口点,但就是有anti,无法脱壳!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
里面应该是ACProtect
雪    币: 209
活跃值: (41)
在线值:
发帖
是吗?我试试看
在线值:
发帖
FLY大大可以教教方法吗?谢了
在线值:
发帖
是否有大大可以告知,要如何设定才不会在调试时异常中断!
这个软件试过很多方法,就是无法调试!
在线值:
发帖
大大教教我们啊`现在头痛得历害
在线值:
发帖
我也很想知道怎麽调试脱壳,不知道各位大大是和小弟一样不会脱此壳还是不肯教??? 奇怪,就是没人留言教教方法!

Anyway,虽然不是我提的问题,但还是谢谢大家,因为实在很想搞清楚!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你这个程序好象根本没壳啊!,以W32Dasm载入可反汇编啊!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 oinion 发布
我也很想知道怎麽调试脱壳,不知道各位大大是和小弟一样不会脱此壳还是不肯教??? 奇怪,就是没人留言教教方法!

Anyway,虽然不是我提的问题,但还是谢谢大家,因为实在很想搞清楚!

论坛搜索 ACProtect
在线值:
发帖
对喔,好像真的没壳,唉,还以为有什麽特殊加密壳,原来是已经是脱过壳了! 真笨啊~~~~自己!!!
谢谢提醒了!

不过用ollydbg调试该软件时无法运行,不知是啥问题???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//