首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论][注意][原创][求助]关于我,那位好心的收留我,教我技术 0.00雪花

[旧帖] [讨论][注意][原创][求助]关于我,那位好心的收留我,教我技术 0.00雪花

本人,名字:名叫刘铭 年龄:17(要气死我自己了)学历:中专(小学文凭拿到了,初中文凭拿到了,分别是四川省成都市金牛区茶店子小学,四川省成都市金牛实验中学,还有几个文凭没拿:中专,大专或本科,研究,看自己的造化),为什么这样说,就是要看我今年11月15日~2012年1月15报名参加高考,以社会考生参加高考,今年参加,报名去晚了,因为2011年2月份,我才找网上找到资料,知道那里报名。
目前学校是四川省商业服务学校,当时报名:我自己报的电子商务,5年,家里人说,大学本科都找不到工作,您个中专生学这个毕业出来,就是失业。后来家里想了一下,学航空服务,因为本人长相大众化,去给人家服务,后来报了航空服务,开学,学校给您说,因为学校学航空服务的仅有3人,被学校领导,主任,老师,改成了酒店管理。现已经读了一年半了多了,在读2个月,学校分配实习,我不想当服务员,想当技术人员或研究人员。
我学编程,完全是处于对计算机的热爱。
我从初中学,VB,后又学C,然后学JAVA,单片机和IC做游戏机玛莉机,然后是C#,C++,
去应聘过,人家多说学历低了,技术不扎实。
我现在不要工资,恳求那家好公司,让我去实习,去学习技术。谢谢
(我曾经被微软评价为:高不成低不就,这是很多年前的事)但是我想改变,
我也被人骂过,是个技术疯子,或者学编程,学成疯子了的人。
我知道伟人和疯子的去别,就在那一刹那间。
伟人说的话,在没实现之前,大家都不相信,人家也叫他疯子,我暂且叫他伪疯子,但是被证实了,大家认为他是伟人,神圣不可攀,
疯子说的话,大家多不相信,他没坚持,放弃了,没出现结果,所以大家不信的话,就叫神说。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
有人给我说去培训,
我也知道,但是家里人多我失望,不愿意在我身上花钱。
我从小学习,儿童画,有学习毛笔(入门了),学习英语,有学习萨克斯(小有成就),有学习钢琴(我们同学教我的,不给钱,入门了,一般曲子随便弹)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我说一下,我这是怎么自学的,
最早,2006年,我到书店买了本,谭浩强,谭教授的书,当时更本不知道,这是本好书,知识看到这个书,刚好购我包里的钱。买了。
买回来,看第一篇,迷迷惑惑的,第二篇,有点感觉了,第三篇,可以把书上例子改一下了。
后来把电脑弄难了,书被家长撕了。
后来进QQ群学习,YY语音学习java,后来论坛,博客,后来在网上下了电子书,和视屏看。
总算先把java耍好了,随便把C或c++迎刃而解。
但是没写过项目,也没写过什么小程序。
去应聘人家都不要。
我现在怕,我在自学,仅是学习了些皮毛。
拜师也想过,没人收,
上次在网上拜师,人家说视屏教,差点被骗。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错,加油!
雪    币: 1534
活跃值: (733)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
看了以后很感动,看出来LZ对技术的那份执着。
我在学习的路上遇到的那份艰辛苦涩比LZ要多得多。
现在也在一家安全公司工作,不过没有去人力的时候连中专毕业证都是假的,努力吧祝你总有一天会找到工作的。

最后开心一下我也求购师傅。。^_^
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同是天涯沦落人 加油 他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 加油吧!

我也是2个月实习 先打打基础然后试试

我要求不高 包吃住 觉得我能得多少就给多少
雪    币: 403
在线值:
发帖
要是可以的话 也带上我这个菜鸟 一起学习
雪    币: 122
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我现在是 一个学生,不过技术也不比lz强。大家一起加油哈。自己就对汇编与c熟悉一点
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
本人,名字:名叫刘铭 年龄:17(要气死我自己了)学历:中专(小学文凭拿到了,初中文凭拿到了,分别是四川省成都市金牛区茶店子小学,四川省成都市金牛实验中学,还有几个文凭没拿:中专,大专或本科,研究,看自己的造化),为什么这样说,就是要看我今年11月15日~2012年1月15报名参加高考,以社会考生参加高考,今年参加,报名去晚了,因为2011年2月份,我才找网上找到资料,知道那里报名。
目前学校是四川省商业服务学校,当时报名:我自己报的电子商务,5年,家里人说,大学本科都找不到工作,您个中专生学这个毕业出来,就是失业。后来家里想了一下,学航空服务,因为本人长相大众化,去给人家服务,后来报了航空服务,开学,学校给您说,因为学校学航空服务的仅有3人,被学校领导,主任,老师,改成了酒店管理。现已经读了一年半了多了,在读2个月,学校分配实习,我不想当服务员,想当技术人员或研究人员。
我学编程,完全是处于对计算机的热爱。---------------------(这么详细容易被人利用 有些东西说多了 容易被有心人利用,你就简单说喜欢计算机就好了 论坛是公众场合 不要太多私人东西了。)
我从初中学,VB,后又学C,然后学JAVA,单片机和IC做游戏机玛莉机,然后是C#,C++,
去应聘过,人家多说学历低了,技术不扎实。-----------(人家说什么不重要 爱因斯坦还不是从小板凳开始的?
要有自信,你为什么不反问他们 初中学历的李俊 写的熊猫烧香难住了多少硕士学历的 人物?学历不过浮云。
除非下雨的时候飘过,也就是看简历档案的时候看下。)
我现在不要工资,恳求那家好公司,让我去实习,去学习技术。谢谢---------(从任何一个角度都无法分析出你的动机。你这样的言辞是恳切的,但是你这样的话后果是严重的。因为你不要工资 人家公司也会担心你 窃取人家公司的xx秘密。这个世界所谓 无利不起早,你不要工资的做法 违反了人性和违反了国家法律。
而且根据你上面的话,表现出你强烈的自卑!记住自信才是最好的简历。自爱才是自己获得社会认可的起点。
实习也是劳动,你的身体是你父母给的,你劳动之后消耗的是你身体的一切,你这么看轻你父母给予你的身体么?)
(我曾经被微软评价为:高不成低不就,这是很多年前的事)但是我想改变,
我也被人骂过,是个技术疯子,或者学编程,学成疯子了的人。
我知道伟人和疯子的去别,就在那一刹那间。--------------(自卑转自傲,不可取,要学会跟别人相处,不要做一个刺猬,觉得被伤害了 就去伤害别人,做一个平常人,有一个平常心)
伟人说的话,在没实现之前,大家都不相信,人家也叫他疯子,我暂且叫他伪疯子,但是被证实了,大家认为他是伟人,神圣不可攀,
疯子说的话,大家多不相信,他没坚持,放弃了,没出现结果,所以大家不信的话,就叫神说。-----------(我们不是尼采,也不需要尼采。学习程序是可以的,但是不要把自己弄的 神经质了,生活是美好的,暂时的困难都可以过去,心态要好。不一定要做技术才是满足自己的追求,很多人都是从 小商贩 推销员和搬运工做起,底层的打拼
可以磨砺人的意志,很多人都是苦出来的,比如 法拉第 比如童弟周 比如xxx这样的人都是非常个有意志的。)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
有人给我说去培训,
我也知道,但是家里人多我失望,不愿意在我身上花钱。
我从小学习,儿童画,有学习毛笔(入门了),学习英语,有学习萨克斯(小有成就),有学习钢琴(我们同学教我的,不给钱,入门了,一般曲子随便弹)----------(不要随波逐流,集中精力不要分散精力,工作稳定或者事业气色在考虑爱好)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我说一下,我这是怎么自学的,
最早,2006年,我到书店买了本,谭浩强,谭教授的书,当时更本不知道,这是本好书,知识看到这个书,刚好购我包里的钱。买了。
买回来,看第一篇,迷迷惑惑的,第二篇,有点感觉了,第三篇,可以把书上例子改一下了。
后来把电脑弄难了,书被家长撕了。
后来进QQ群学习,YY语音学习java,后来论坛,博客,后来在网上下了电子书,和视屏看。
总算先把java耍好了,随便把C或c++迎刃而解。
但是没写过项目,也没写过什么小程序。----------(这个一定要有)
去应聘人家都不要。----------------(换我也不要,因为你没作品,不是生产者,要你做什么呢?你的价值在于你的脑力产物,也就是作品。它反映了你的技能水平反映了你的能力层次,反映了你的实践经验,反映了你的终极竞争力,没有作品。我找你来吃饭 ,给你薪水么?)
我现在怕,我在自学,仅是学习了些皮毛。
拜师也想过,没人收,----------------(是的因为你不要工资的架势,估计也是社会阅历太少,真心找,师傅多。
子曰,三人行有我师。师傅可以哪里都有的。)
上次在网上拜师,人家说视屏教,差点被骗。-----------------(拜什么师啊,真心想学,靠自己的,老师只是告诉你做什么,但是全部要靠你自己做,比如说你肚子饿了 老师(你父母或者养你的人)叫你吃饭,但是要你自己去吃,一切都是这样,靠自己。)

==========================================================
一 不要作践自己 说什么0工资 ,这不符合一切,只符合某些阴暗和卑鄙的人的贪欲。扪心自问下自己,你自己是不是不如xx,淘宝上的狗都有不错的价格,你父母生你下来 就这么不值钱么?
二 不要乱花心思,业精于勤。要每天坚持写程序。写作品
三 不要太自卑,学历什么的都是浮云,假学历大把。野鸡大学的xxx都不因为自己的行为羞耻,学历代表什么?---
神马就是浮云,ok?
自信就是你最好的简历!
雪    币: 29
在线值:
发帖
谢谢楼上这位,我知道怎么做了。
我会好好生生集中精力学习编程,不懂就问和积极思考。
雪    币: 52
在线值:
发帖
顶一个!
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
年轻真好。。。
雪    币: 8
在线值:
发帖
我也想要个师父啊
雪    币: 8
在线值:
发帖
7L说的好,挺佩服LZ的经历,我现在是在培训公司学JAVA,不过说真的培训公司不咋样,只要认真学入门就行了,后面慢慢在工作中慢慢积累经验
雪    币: 107
活跃值: (36)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哎,去武汉科锐吧,科锐确实非常好,很适合你
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
才17岁就有这样的意识了,以经走的很前面了,,我17岁的时候,刚从高中辍学。然后就是混混恶恶的2年。

有句话是男人30而立。
你再给自己3年时间学习。等你20岁的时候。。天下就是你的了。。
加油。。。别气馁。。。
雪    币: 367
在线值:
发帖
7L 写得灰常好
雪    币: 9
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你先做我师傅吧 哈哈
雪    币: 48
活跃值: (11)
在线值:
发帖
17岁就知道打拼了,不简单啊,LZ你会成功的。
雪    币: 201
在线值:
发帖
兴趣是最好的老师。。。。。
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
楼主加油,好运!
雪    币: 65
在线值:
发帖
低调,执着。

更要相信一句话:业精于勤。

抓住一方向,勇往直前。

师傅不一定要具体到哪一个人,网络资源,论坛都可以成为你的师傅。
雪    币: 49
在线值:
发帖
哥,路过打酱油的,有那么多高人指点,我就不参与评论了··
雪    币: 30
在线值:
发帖
奋斗中 加油
雪    币: 44
在线值:
发帖
楼主很厉害,我很佩服,年少还是好啊
雪    币: 40
在线值:
发帖
前途无量啊,从这里来看,很可能未满十岁就得到了微软的拜访。——(我曾经被微软评价为:高不成低不就,这是很多年前的事)
雪    币: 6
在线值:
发帖
楼主方便留下QQ交流交流
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//