首页
社区
课程
招聘
完美卸载2005 18.17 注册算法初步分析

完美卸载2005 18.17 注册算法初步分析

点赞7
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyilin 2005-4-21 13:52
刘剑峰也是坛子里的
雪    币: 442
活跃值: (1211)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-4-21 13:59
最初由 liuyilin 发布
刘剑峰也是坛子里的

明白,好象ID是“一个穷人”什么的。
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
shuair 2 2005-4-21 14:10
先顶后看,高手.
我一直想破这个软件...
太感谢你了~
这个需要网络验证!~
有机会教教我.老大
在线值:
发帖
shuair 2 2005-4-21 14:18
主程序是不是加客了..??
我无法加载哦..给予指点~.
查也查不到
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-4-21 14:21
最初由 shuair 发布
先顶后看,高手.
我一直想破这个软件...
太感谢你了~
这个需要网络验证!~
有机会教教我.老大

我分析得只是主控模块,其它模块应该差不多吧?网络验证好像在在线升级用,单机做个内存补丁我想问题不大。老大我不敢……,被kanxue等论坛高层人员看见了要BAD我的ID的,小子竟敢这么胆大,和我来抢位置
在线值:
发帖
shuair 2 2005-4-21 14:21
BY兄,发一个补丁给我~.
昏,我想升级哦~~
iishen@sohu.com
在线值:
发帖
shuair 2 2005-4-21 14:22
哪个模块~~
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-4-21 14:23
主程序的壳UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

我没fly等强,搞不定,就带壳强暴,惭愧ing……
在线值:
发帖
shuair 2 2005-4-21 14:28
试试我动..~

郁闷,这个程序我一直想破,好项目你.
叫你声大哥!~
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-4-21 14:31
你有空看看

004876B2   .  8B45 E0          mov eax,dword ptr ss:[ebp-20]          ;  机器码
004876B5   .  52               push edx
004876B6   .  50               push eax
004876B7   .  90               nop
004876B8   .  E8 4E0C1000      call MainCon.0058830B                  ;  将UserSN多次转换结果与MachineID进行比较
004876BD   .  83C4 08          add esp,8
004876C0   .  C645 FC 05       mov byte ptr ss:[ebp-4],5
004876C4   .  85C0             test eax,eax
004876C6   .  8D4D E4          lea ecx,dword ptr ss:[ebp-1C]
004876C9   .  74 3E            je short MainCon.00487709              ;  爆破

Call里面的算法吧!要有心里准备。
在线值:
发帖
shuair 2 2005-4-21 14:37
关键现在我进不去~..郁闷死了~
我壳没脱掉~.功力不够啊
帮忙~
雪    币: 199
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一个穷光蛋 2005-4-21 22:19
不会吧,老哥们,我就是软件作者呵呵,我是这里的常客,可惜小弟不才,各位照顾啊,跟到这里就等于破解了,全当练手,千万别公开呀 :-)
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ljy3282393 1 2005-4-22 01:13
学习并支持
雪    币: 29412
活跃值: (18675)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-4-22 08:48
最初由 一个穷光蛋 发布
不会吧,老哥们,我就是软件作者呵呵,我是这里的常客,可惜小弟不才,各位照顾啊,跟到这里就等于破解了,全当练手,千万别公开呀 :-)

大家还是给完美卸载作者王剑锋一个面子,以后这款软件不要在论坛公开讨论了。
我也希望大家尽可能拿些国外的软件来练习。对于国内软件,只要作者提出,论坛是维护作者这方面权益的,禁止相关讨论。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回