首页
社区
课程
招聘
[原创]国内无强人能破译这里面的明文吧!

[原创]国内无强人能破译这里面的明文吧!

免费 0
支持
最新回复 (98)
雪    币: 216
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要搞就搞个猜都没得猜的出来,精神真的好啊,SessionDiy哥

怎么办,睡不着。

突发奇想到另一种方法,估计弄出来真的是解不了了。。就怕您没时间了,找不到好的人来破译了。

密码现在不写进加密的文件。解密时无影调用。。。(这样子看还有啥子好方法)
KEY不对暴出来也是无用文件,无用文件就密码也不对,这样无解了吧。(这样还得想什么法子不能穷举密码窗口才行)。。。。。

还来接么。。。哥
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
暴破不好玩  拜模S牛 拜模神机
在线值:
发帖
没人来接,搞出来没意义了。都没人挑战了。

楼下顶起来,再来一翻新一轮的挑战,先申明密码不会很复杂,简简单单7位也全小写英文。

有人接我就现在开始弄,这两天放上来,期待。。。。
雪    币: 100
在线值:
发帖
看见这标题,菜鸟我进来学习。
雪    币: 255
在线值:
发帖
强人···等待思路·················
在线值:
发帖
刚上传了改版了,丢在这放着吧,看看后来的大牛们如何去枪毙它。

RAR文件下载在第一页,请转....
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖
第二天来关注了。。
现在留个名哈。。。。
等待大牛的分析
在线值:
发帖
估计没人去下载了,大牛们算也算出来了,按爆文件方式算的话

7位 = 9999999个文件的N次方也不知道是多少,我也不会算,S哥他会。

生成这许多W的文件后还不知道哪个猴子年月了。如何破?

没人有功夫有这闲情了,除非他不是大牛,他是真牛有另类方法。
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
俺是纯观望的
顺便看看S牛
在线值:
发帖
sessiondiy 哥,见到你又下载了。那我也回头来观望等待一下。。。。

期待你更完美的解决方案。。

这一次还有办法木有?//////
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd

只能膜拜s牛
这才是传说中的黑客
在线值:
发帖
sessiondiy 哥,你名气不小啊/!来人就膜拜了。

最后上传的文件虽对大牛们还是有穷举方法,相对之前的密文穷举可能更郁闷了。

如果把代码再改到类里,怀疑穷举生成下来的文件还要一个个去验证,这样下来的话,是不是安全机制可以达到不可破解的高强度了呢?
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
原来你完全不懂我在讲什么
在线值:
发帖
不好意思的说,我根本不会编程,最多也就会两句IF

这东西是我在百度拼出来的,想学习又没人教,唉后悔读书时把妞去了。。

其实我真的想听到你好细致的解说,谢谢!

相信这里很多比我要好很多的都希望来这里学到一课。sessiondiy 哥
雪    币: 261
活跃值: (22)
在线值:
发帖
如果你代码加密了只能通过穷举还原,那么你程序又怎么能调用加密了的代码。既然调用不能那你加密还有啥意义。
在线值:
发帖
哥,你算是个牛人:

看雪的十年有你闪闪的身影默默地陪伴。

原来期望的我在这里还是牛屁不起来。

牛屁哥结贴。

password: buniupi         按 Enter
不得脱壳
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
牛屁哥你好
牛屁哥再见
雪    币: 10
在线值:
发帖

膜拜楼上各路大仙,OMG
在线值:
发帖
哥你比我精神更好。花了几天去猜解密码呀,另外

提示下要如何才能防解密好不。

晕死。另外软件我丢到网上去了,叫OEM动态文件加密。。?》??。你别不会给出个专门破密码的工具出来吧
在线值:
发帖
你误会了.
时间短到你作梦也想不到

限制密码最短不得少于x个字符
在线值:
发帖
8是吧,三分钟能解?不会吧!那我再丢个上来。在线没,在线我就丢。回复就来哈

不提示条件版下载请点:    测试.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
我不行了
牛屁哥太强了, 一点就通.
再多加几位就符合标题了
在线值:
发帖
还加,毛得加了哦,框框最大的限制了。搞定了木有, sessiondiy 哥
在线值:
发帖
孩子...洗洗早点睡吧
时候不晚了, 平安回家就好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//