首页
社区
课程
招聘
[原创]国内无强人能破译这里面的明文吧!

[原创]国内无强人能破译这里面的明文吧!

免费 0
支持
最新回复 (98)
雪    币: 216
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人观注了么,看来强度还是可以的嘛。先这样了,一星期后再回来封贴了。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
强度本来就可以啊
要解那个文字是要穷举的
在线值:
发帖
我电脑等级差, 是多年前的电脑
第6位的变动需要16.5分钟
所以6位每轮需16.5*26=429m = 7.15h
跑完7位要7.15*26=185.9h=7.75天

R1 = 小编码( password )
R2 = MD5( R1 )
K  = MD5( R2 )

S1 = AES( password , K )
S2 = 小编码( S1 )
S3 = MD5( S2 )
S4 = MD5( S3 )

S4 若为 AE950260BC912F623B43C576662F8C80
即找得 password
96个byte即可解出

明文 = AES ( 密文96Byte , K )
在线值:
发帖
7位数的密码7.75天能跑完,不大可能吧,归类了指字的字符吧?sessiondiy 哥

这样的说,电脑再好点,三天就能破译出来了。。。

是密码开头的第一个字母么???

a

还有我想知道的是,你是写软件刷我的窗口,还是刷那个96K的文件。
在线值:
发帖
是的. 因你已讲7位全是英文小写, 所以我上面讲的时间是 a~z
不然你讲出第1个字, 等我 7.5 小时

若你没讲, 应不可能跑出来.
在线值:
发帖
现在是6位了吧,等你7.75天

哥,你上面说等你7.75小时??   这么快明天就能有结果了??

怎么没回复了,还有我想说的是,除非是刷那个软件窗口,要是自算 AE950260BC912F623B43C576662F8C80  这个我估计不可能得到原密码。只是个申明下哈。
在线值:
发帖
什么意思? 你乱打的?
在线值:
发帖
不是啊,AE950260BC912F623B43C576662F8C80  的确是密码串值,我是说不从本软件窗口破译!

用别的去算出AE950260BC912F623B43C576662F8C80的值,我相信不可能被反译出来吧!
在线值:
发帖
本来就该这样啊.
刷窗口太慢了, 而且是VB写的.
在线值:
发帖
那不刷窗口的话,哥我估计可能行不能哦,因为那个值就算知道加密方式和原理都没得反译回来的!

也不对,知道加密方式是可以等同回来的!(申明下我的错误)

有一个问题就是像你们这样资深的cracker,能不能找到它的加密方式出来的呀?

我回头又想了想,还是不能,照这样算,就算是不破窗口解密也不可能这么短时间算出来呀!
在线值:
发帖
awqqerr
恭喜您!解密成功
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
毫无疑问 SessionDiy是大牛
解密成功了楼主也应该满足了
在线值:
发帖
文件明文:

恭喜您!解密成功。看到这里请联系QQ:262553001,本人愿提供500大洋奖励金,谢谢!
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sessiondiy;933215]文件内容

恭喜您!解密成功。看到这里请联系QQ:262553001,本人愿提供500大洋奖励金,谢谢!
[/QUOTE]

我记得曾经一个不小心我把U币捐你了
在线值:
发帖
嗯,成功了。给个帐号吧,看来还要改进。。能说出整个过程吗?
在线值:
发帖
改进之后哥再给来一次免费的哈。
在线值:
发帖
征 13~18 岁家境清寒之学生一位
并提供帐号
在线值:
发帖

而且我不贪心
马上捐出去了

帖子里已完全写明
是你过不了自己的思唯
在线值:
发帖
上这找哪找得着哦,还是你自己的吧。SessionDiy哥,能说说哪些要加强的嘛。给像我们这样的学生们多点意见。

我上QQ吧,记得加我。
上传的附件:
雪    币: 10726
活跃值: (2730)
能力值: ( LV5,RANK:71 )
在线值:
发帖
征 13~18 岁家境清寒之学生一位
并提供帐号

膜拜下大S,技术一流、品德高尚。
在线值:
发帖
你别呼哟我啊,害我让人娱了。。。

看来我也盲目崇拜了你啊。结论也写一个出来不。SessionDiy哥
在线值:
发帖
看了你的贴子除了AES MD5 还有一种加密算法你都没说明,也能对得上号?

这大牛,什么都不要的结贴走人了,郁闷....

下次如何来请教你!还有一点密码再动态一点,比如在MD5密码前再加窗口标题上去会不会难度也是一样的呢?
在线值:
发帖
这个省去了,结果还是一样,软件整个流程都一清二楚,穷举后的结论还是一样的。

看来目前想不到更好的方法了!最后谢谢 SessionDiy哥 给力的支持。多谢大家的参与,受教了。
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
用这个加密器加密后的文件,密码正确的话则释放到本地并隐藏执行,看来可以直接通过爆破提取原程序哦
在线值:
发帖
昏倒~
1. 上面帖子都说强度够.
    效果跟所有类似的软件一样. 不提示没人猜得了
2. 东西你写的你还问我
3. 你精神怎这么好

你搞这个的?
本人承接各类木马,密码截取工具等免杀工程,能过卡巴司机,瑞星,江民,诺顿,金山毒霸,ewido,McAfee,Avast,等世界知名杀毒软件。  
联系 QQ:635620127   262553001
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//