首页
社区
课程
招聘
帮忙看看 这个软件的监听端口

帮忙看看 这个软件的监听端口

这个软件运行的时候监听14600端口。它是没有壳的。
我想修改这个端口。于是使用Winhex查找,可是无果。
笨的办法搜索,程序里面的6.查看到有一千多个。
我改了1000多就省下几个6不能修改了。可是它的监听端口还是14600

寻求高手帮忙改改。

QQ:66825025 可提供其他悬赏。现在在线等待。。。。

监听端口.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1240
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
费那事,搞个端口转发软件不就全解决了嘛

另外,我试着搜了下08390000(14600的16进制值,并倒过来排列),找到了,用winhex改了,有效

不过,我从来不主张这种方法修改端口
上传的附件:
雪    币: 174
活跃值: (10)
在线值:
发帖
它是监听的,比如说我就一个IP地址。

A软件想监听 14600
B软件也想监听 14600

那么我不就得修改监听端口吗?端口转发 实现不了吧?

假如说我机器的IP地址
192.168.1.1是可以上网的。不能更改的。只有这么一个公网IP。
那么我添加192.168.0.8它是,虚拟的一个IP。
让A软件监听 192.168.1.1  14600
让B软件监听 192.168.0.8  14600
那么问题来了,192.168.1.1是有公网的IP,别人可以访问,而192.168.0.8是内网的IP。别人访问不到。

有什么方法可以让外网的人访问192.168.0.8的 14600端口呢?

如果没有那么就还是只能修改端口了。
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
14600的16进制是3908
自己用winhex改
2处偏移:
2DE7E  
2E128
把0839改成你要的端口的16进制数记得反过来写
在线值:
发帖
呵呵,这就是端口转发呀,你说的情况有点乱,我来举个例子吧
假设192.168.1.1是网关,有公网IP,供外人访问
假设网内有2台服务器,地址分别是192.168.1.11和192.168.1.12,它们上面都开着14600端口的服务供内网用户访问

在这样的情况下外网用户肯定是无法访问11、12这两台服务器的。就需要做个NAT:在网关上设置:
将网关的1000端口映射到192.168.1.11:14600
将网关的1001端口映射到192.168.1.12:14600

这样,就解决问题了,两台服务器都能被访问,而且端口不重复
在线值:
发帖
楼上两位都很正确的告诉了我修改方法。
感谢你们的回答 收益颇多。

我搜索了一下0839确实是可以修改。

感谢4楼的提供的偏移量。
因为是菜鸟也有一个不明白的问题。程序里面有129个0839.
是如何区分出来的呢?希望回答一下。感谢你的耐心。好人好报~
在线值:
发帖
呵呵,你说的修改网关映射的方法也让我学习了。

可是那么如果外网想连接你说的192.168.1.11:14600

那么就得是连接192.168.1.1:1001

对吧。如果客户端也是固定的不能修改端口。那么不就问题又还原回来了。呵呵。
在线值:
发帖
只搜0839的话,是很多,但是搜08390000的话,就只有4楼所说的2个地址了,因为端口是个int类型的数据,一般都是32位的,所以要搜4字节

那就这样做端口映射:
将网关(192.168.1.1)的14600端口映射到192.168.1.11:14600
即网关的侦听端口和内网的侦听端口相同,其实这种方法更为常见

不过,这样的话,另一台服务器上的14600端口就无法映射到网关的14600端口了。
在线值:
发帖
估计是我软件的问题。。。换了几个版本的Winhex都是这样。
是我的方法错误呢.还是说软件和你们使用不同。

搜索0839可以找到129个。

搜索08390000。一个找不到。

但是从软件里面看了一下,确实是08390000。

很简单。
od载入把14600转换下是3908
直接用od自带功能搜索所有常量
搞定。
在线值:
发帖
你是这么搜的么?

按理说不会搜不到
上传的附件:
在线值:
发帖
我又换了一个版本可以了。我估计是劣质汉化的问题。谢谢你的耐心回答。暂时没有疑问了。
在线值:
发帖
汉化软件慎用呵
一些汉化组很水的,直接替换资源,会把软件功能搞坏的,而且措词往往会不当
一个好的汉化软件的汉化者,应该本身就是这个软件的高手,这样才能保证汉化的准确和功能的正常

另外,玩修改破解,本身就是比较高端的玩家了,应该有一定的英语基础,不然你怎么看英文文档呢?
雪    币: 4419
活跃值: (894)
在线值:
发帖
路过学习一下哈````````````
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//