首页
社区
课程
招聘
[原创]不满现状前途一片漆黑的程序员进来交流

[原创]不满现状前途一片漆黑的程序员进来交流

程序员这行实在是不好干。。不像其他职业。越有经验越吃香。。混经验这种自我安慰的话还是少想。
  2级分化在30岁。。要么被淘汰。要么当上主管。但都是私企。老板一句话你就失业了。就是我们程序员的杯具。茶几。

还需自己努力。性格决定命运。祝广大的程序员兄弟们在新的一年有个好的开始。当然也要注意健康。身体是革命的本钱。注意自己的颈椎。身体状况。

建了个群。主要是职业交流的  健康交流  创业交流 兼职交流。群号24188330

神啊。赐给我前途吧。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
广告宣传多于交流的样子
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
神啊,赐给我前途吧~
雪    币: 214
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
任何顶级的职业者都很吃香,拿悲催的基层程序者和别人比没法比
月薪以十万为单位的和月薪K做单位的真的没法比

同样是做程序,二者的差别到底是?
学历?貌似不少牛人也不是高学历
创意?估计只能用在自己个人程序上
经验?资历?迷糊..尚未毕业小菜鸟飘过..
雪    币: 178
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么感觉楼主写的驴唇不对马嘴?

什么乱七八糟的?

雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
难道是卖脑白金的?
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
神啊,赐给我神力吧~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//