首页
社区
课程
招聘
[原创]总结这一年的学习与生活

[原创]总结这一年的学习与生活

今天又是一个人,不同的是今天自己花了几百块钱在寝室装上了宽带,离开了实验室。。。离开实验室的想法是为了实现自己的一个小理想:技术要坚挺!!!
   突然想总结一下去年:去年暑假的时候,认识了看雪,一进来发现啥都不懂,到处都是牛人,自己连怎么提问都不知道。。。。。
     那时自己就决定一定用大学的后两年去实现一个目标,或大或小的,无愧于自己的就行了,之后就一直看看雪的系列作品,我发现要学的灰常多,每天很累,看到那些大侠们发表的文章,那叫一个看不懂。。。彻底绝望。。。之后将目标定在pe结构上,简单壳,病毒,一定都得让它们用编程的方式去实现,就这样,一点点的学习,这段时间,发现曾经2个月前的迷惑,有时候会豁然开朗,我想这种踏踏实实的走,坚持不懈的走,会带给我更多东西。。。我只想说:我以后也会踏踏实实走这条路,不管多艰难。。。。告诉自己永远记住一句话:我要比别人花更多的时间,去走这段路,让自己变得不那么菜!
   一个人在寝室,难免孤独,难免话多,呵呵,哥们都去上课去了,我不敢直接说:他们很怎么样,只是觉得那些老师很扯淡。。。最后说一句:大学老师很扯淡。。。。
   还有得就是一个请求了,谁的驱动学的比较好一点的,希望能指导一下菜菜,最近绝定开始了。。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 0
活跃值: (309)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵, 加个QQ一起谈论吧, 97644297
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
哈哈 谢谢。。。。刺客
雪    币: 5033
活跃值: (3434)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
我到是后悔当时没认真学习汇编了,当时觉得没啥用。还好老师给打了点基础,看起来还是方便多了
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
[QUOTE=littlewisp;930685]我到是后悔当时没认真学习汇编了,当时觉得没啥用。还好老师给打了点基础,看起来还是方便多了[/Q]

你的老师很不错。。。知道你将来会需要,我们开得也很晚。。。如果按常规,是这学期才开。。
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
:3 继续打酱油
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手也是慢慢学习的,楼主加油!
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
很多知识需要死磕的精神,要深入去学习。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不要沉迷了,比较生活还是生活,除非你想吃这口饭
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//