首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何将狗内之前存储的信息恢复出来 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何将狗内之前存储的信息恢复出来 0.00雪花

我今天早上按照TEE大哥的方法复制YT88狗的时候 误操作把狗的读密码给修改了,结果软件不识别母狗了。这个狗狗是我们科长的,刚上班估计我N个月的工资能买这么一个东东,杯具啊!
    我想咨询下各位,这个读密码有什么方法可以给找回来?
    我想到了三个方案不知道那个更可行,希望大家能提下意见。
方案一   我之前开始破解的时候  破解完密钥之后破解第二个密码的时候得到了以下数据

HidD_GetFeature Result  True
HidD_GetFeature.Report  1A 00 8C 6F 1A 9B 8C 6F 10 8D 35 FB CA 58 4F 57 00 00 00 00 00
HidD_GetFeature.Size  21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HidD_FreePreparsedData Result  True
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

不知道  1A 00 8C 6F 1A 9B 8C 6F  这个读密码?还是写密码,利用枚举法最多试254次能把密码试出来

方案二    因为也是刚学习,所以有些知识不是很了解,说错了,大家别见笑。我想利用OD载入程序,是不是能在那里面找到这个读密码?但是问题是不知道怎么找

方案三    狗也是有存储单元的,能不能利用类似找回U盘丢失的文件找回来这里面曾经储存的数据?但是问题是用什么方法呢?

上面的问题可能非常幼稚,但是希望大家能给我一个方向。谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1A 00 8C 6F 1A 9B 8C 6F   这个应该是读密码还是写密码 那个哥们知道啊?
雪    币: 10
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个要看你的yt88是 9型  还是8型  9型有争强算法 你用的什么软件? 还是跟程序把 能跟出来
雪    币: 32
在线值:
发帖
狗是8型没有增强算法的,但是考虑到读密码被我误写了,比较抓狂啊!
雪    币: 240
活跃值: (222)
在线值:
发帖
唉,需谨慎呀
雪    币: 27
在线值:
发帖
能恢复吗?,谨慎啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//