首页
社区
课程
招聘
[求助]如何最有效的设置看雪的 65535 天限制的密码 (技术活)

[求助]如何最有效的设置看雪的 65535 天限制的密码 (技术活)

上次强制修改密码,不让我设置 65535天内使用的一个密码,

而我常用的密码却都在65535内 (自认还没活过65535天)

上次还自创意了几个密码,现在却给忘了,只好重置密码

所以如何设置密码还真是一门高深的学问题啊

密码设置好设,但是要设置后能记住,太难了

因此在密码学版块向密码学专家请教这一高深的问题

您们设置这些密码时,有什么技巧?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yjd

改成别的,重新登入再改回原来的就这么干。
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这样不行的

对不起,您不可以使用一个 65535 天内曾经使用过的的密码。

请返回重试。

所以如果要修改密码,就得改一个你从来没有用过的密码

改二三次,一般人的常用密码设过了,之后再想设置新的密码不是一般的难
雪    币: 934
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我告诉你,你现在登录的密码肯定知道吧,在现在的密码后面加个1 ,过后再加2,然后一直加下去,总是在当前的密码前面加1就行   
举个例子吧
当前密码:pediy
然后是pediy1,pediy2,……pediy100000000000;
有用的话感谢下哈!
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这方法不行啊,看雪密码只让试3次 (虽然上面写的是5次 但是我登录一次就不是 i++ 而是 i+++)
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
只能用记事本了。。。
雪    币: 934
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我晕你要试密码干嘛,不是要的是设置密码的方法吗?我已经说的很清楚了
雪    币: 191
活跃值: (95)
在线值:
发帖
想一句好记的话,比如:

密码太威武,不好记啊!

然后适当变形,按字母开头取密码:

mmtV5,bhj2!

够强度又好记吧。
雪    币: 45
活跃值: (25)
在线值:
发帖
pediy2011
pediy2012
....
雪    币: 16
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xuekanbbs0.0
雪    币: 67
活跃值: (30)
在线值:
发帖
Left(Hash(上次密码), 6)//取前六位,初始选一个常用的容易记忆的密码
忘记密码的时候就用初始密码连续生成下几次的密码,简单尝试一下就好了。
每次登陆的时候先打开一个Hash计算工具,或者直接保存登陆状态得了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//