首页
社区
课程
招聘
[分享]这里每天都会有一篇OSR的文章中文版

[分享]这里每天都会有一篇OSR的文章中文版

我的博客  http://blog.sina.com.cn/amyhaber

以后我每天都会选择一篇OSR不错的文章翻译成中文,本来我只想到一石二鸟,一可以提高技术,二可以提高英语水平为明年出国做准备,后来突然想到还有第三只鸟,可以为那些感兴趣但是英语有点差兄弟带来点方便,有兴趣看看吧~

以后我所有技术文章会在看雪发表,或者也会同步到博客里,写的怎么样我不在乎,看雪本来就是个交流的地方,不是给有些牛人们ZB的地方……记住,是有些,我特指有些,看雪我觉得大部分哥们人品都不错滴
翻译文章只会扔在我博客,方便保留……话说看雪的翻译板块很强悍,我也不敢进去给自己丢脸

我去年刚刚高中毕业,现在18岁……之所以这么说,不是ZB,只是希望我翻译不好的地方大家看在我比较小的份上就见谅,别骂我就可以了,嘿嘿,并不惜赐教给我指出

今天是第一篇,OSR -> The NT Insider-> Deferred Procedure Call Details 

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
貌似看英文比看中文爽...
雪    币: 220
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 表示支持一下。
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
善意的建意:精神是好的,值得表杨,但我想说的是像OSR上面的专业文章,并不是你的英语好就可以翻译的,还要有很强的技术沉甸,不然翻译出来的东东,会误导很多人~~就你一个计算机很牛的人去翻译一篇计算机英文,和一个一懂计算机的人去做翻译是一样的~~但如果你有一定的内核功底,并且英语很好的话,支持,因为我的英语不是很好,感谢你的奉献!
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
博客已经收藏
雪    币: 67
活跃值: (91)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
谢谢你的建议,这点我是明白的……不过比较幸运,我对内核还是有那么点点了解,至少能写驱过保护完吧,呃……以前在写一个自己杀软的内核,但是后来硬盘爆了。总之我肯定还有很多不了解的,如果有不确定的地方,我会查资料,问别人的……努力不做方舟子2号,谢了哥们
在线值:
发帖
http://blog.sina.com.cn/s/blog_738b50740100qnt6.html

今天为大家带来的是

OSR->The Insider NT -> Safety First - Using the Windows String Safe Functions
雪    币: 291
活跃值: (10)
在线值:
发帖
建议:其实楼主可以把你翻译的文章在看雪也发布一份,而不是跑这里开这个预告贴~
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
顶了,顶了楼主,看来我要更加努力了
在线值:
发帖
谢谢大家支持……接下来三天是一组文章,关于DDI设计,那个大神,3篇组文发表间隔时间很长的说……我觉得有助于大家写出结构更清晰的驱动吧,所以打算抽时间一并译了

回答上上面的哥们……我之所以不放看雪,是为了给自己博客留点东西,如果你们愿意,可以直接ctrl+c然后ctrl+v弄到看雪来,甚至不用注明转载出处,我都不介意的……资料共享而已咯 =。=
雪    币: 30
活跃值: (25)
在线值:
发帖
现在出国留学要多少钱?
在线值:
发帖
我只知道留学类的,我去新西兰,签证金一般是30万,欧美国家比较贵,至少要50万吧,澳洲也差不多。一般,使馆还会检查家庭或者个人资金状况,看能不能负担得起
移民类……投资移民,技术移民,这个不大了解,自己google
雪    币: 30
活跃值: (25)
在线值:
发帖
兄弟要好好地整,学成归来报效国家!
雪    币: 210
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不以善小而不为,赞一个!
在线值:
发帖
谢谢~

今天文章已贴……速度貌似慢了点,睡懒觉来着……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//