首页
社区
课程
招聘
[原创]写过ARK,透明加密,GameGuard的应届生求职(已找到工作)

[原创]写过ARK,透明加密,GameGuard的应届生求职(已找到工作)

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 广东珠三角
薪水待遇:* 面谈
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱: yzxdev@gmail.com
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

详细的简历请看附件,因隐私原因就不公布所有资料了,如有正规公司联系我后所有资料均奉上。

大学四年快完了,感觉自己没有虚度,四年都在学各种东西,虽然在各位大牛面前不敢露脸,但是小工具还是开发过几个的。ARK、基于虚拟磁盘的磁盘数据加密工具、基于NDIS协议层驱动的小型Windows防火墙、基于文件过滤驱动的网页防篡改系统、网游反外挂保护系统X-GameGuard的设计与实现等这几个还是拿的出手的,如果有公司联系我,我可附上所有程序demo,这里不占用空间就不发过来了。

X-GameGuard是寒假用了一个多月实现的,本来是想拿到XXXX去面试用的,谁知竟然被鄙视了,估计没怎么被看。附件除了简历,附上X-GameGuard的设计概要,驱动流程图,以及成品(2个dll一个exe一个sys)。

自我评价是可以定下心做开发,不善交流.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
做这么多的项目,却连最基本的问题都答不上,很明显是基础不扎实~~浮于表面,难怪作品被BS,或者可能是我不太了解你,误解了你,不管怎么说,垃圾公司我就不说了,想进好的公司一定要有很扎实的基础,把每个问题都研究的很透,绝不能浮于表面,就像起楼房了一样,有了扎实的地基才能把楼起的安安稳稳~~如果地基都没打好,就去无限的起楼,可能开起会比较好看,但总是会垮的~~

既然你做了这么多项目,我想那些“基础”对你来说应该不难,回头补补吧,好了,就说这么多了,祝你好运,早点找到合适的工作~~(这只是我个人建意,也许说的不对,对你就听,不对你不用了,嘿嘿,因为必竟我不完全了解你,哈哈)
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
其实很多大公司很看重基本能力的,比如操作系统原理、算法和数据结构、网络知识还有一些比较底层的知识,当然这些对应届生来说尤为重要,如果这些都掌握的话,找个好工作应该不成问题。当然有小作品就更好了。
雪    币: 165
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,您说的对,我看我是要狠补基础了。但在这个我觉得很商业的社会,基础好的人未必能做出什么好的作品以至产品,我是过于实用至上了,以至我只去研究我有兴趣的东西,我有个优点,无论做什么,我都一定去做到尽量好以至于无论是技术层面还是其他,都不是夸夸而谈。例如透明加密,minifilter框架的已经过时了,因此我只是大约了解一下,做个小demo,就跳过,使用layerfsd来实现了。

无论如何,您说的非常中肯,我接受您的建议并付诸行动,谢谢。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
WS的办法有很多 关键是兼容性,成熟的产品不同于实验性的工具。
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
本来是想拿到XXXX去面试用的

哪个公司?。。
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一场永不停止的战争!
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我有个优点,无论做什么,我都一定去做到尽量好以至于无论是技术层面还是其他,都不是夸夸而谈。例如透明加密,minifilter框架的已经过时了,因此我只是大约了解一下,做个小demo,就跳过,使用layerfsd来实现了。
minifilter过时这种话 还是少说吧  我觉得这就算夸夸其谈了 哎
雪    币: 84
在线值:
发帖
很无耻的VM了 想学习下都不行
雪    币: 84
在线值:
发帖
........... 搞死
上传的附件:
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
如果你真的想做ANTI的话,光仿了一个山寨的NP出来,其实意义不大的,更为重要的是要取他的优势来设计,尽量把功能做成轻量级便于维护,能兼容多个平台。
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
minifilter已经过时了,楼主您用的是什么架构啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//