首页
社区
课程
招聘
[求职]软件逆向、软件开发、反病毒(哈哈.工作已经找到)

[求职]软件逆向、软件开发、反病毒(哈哈.工作已经找到)

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 北京
薪水待遇:* 面议
职位描述:
联系人:
联系电话: ..
电子邮箱: yfw1232@163.com
QQ/MSN: ..
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

有很强的动手实践及自学能力,热爱编程开发工作.
熟悉使用OD IDA,熟悉PE文件格式,能脱常见的压缩壳及简单加密壳,熟悉常用的加解密算法。
对计算机软件安全、密码安全、计算机病毒技术、网络安全基础知识、黑客攻击和防范技术了解。
对软件安全和逆向领域有强烈的爱好.
具备良好的团队合作精神和沟通能力,及团队组织能力。
性格活泼,开朗自信,是一个不轻易服输的人。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
工作经验半年,和我差不多,嘿嘿,不过我想只要你有能力,这只是时间问题~~先去那边做病毒分析吧,然后在慢慢去做驱动开发(反病毒引擎之类的...)~~只要你基础好,然后肯学上进,找个工作应该不难,本来那边有几个电话叫我过去面试,只是不是很想去北京就没去了,我想现在那边还要人,至于什么公司,看雪上有的,你可以直接给他们发简历~~祝你好运~~
雪    币: 221
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去数字公司吧,加油
雪    币: 727
活跃值: (14)
在线值:
发帖
谢谢各位..
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
武汉卓越科技期待与您的合作,可以留个联系方式吗
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我大三也想找实习的地方啊
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
看了老大的介绍,我的技术都比你好,就是没人要,要不然就是那些垃圾外挂暴利的公司来了,一个人无聊的在家里的电脑面前不联网的发泄,先支持你哈!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//