首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求助word密码破解软件 0.00雪花

[旧帖] [求助]求助word密码破解软件 0.00雪花

各位高手,小弟初来咋到,请多指教,请问能提供个破解word密码的软件吗

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 578
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网上这样的软件不是很多嘛,搜索下WORD密码破解,就有一堆
Advanced Office Password Recovery
Advanced Office Password Breaker
Word Password Recovery Master
后两种据说都是几秒搞定
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
只能爆破吧,别的没见过
雪    币: 124
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有人能给我个Word Password Recovery Master的破解版或者注册码吗?网上搜索的都不行
雪    币: 29
在线值:
发帖
用谷歌搜索一下,一大把破解软件,和激活码。您试一下。
雪    币: 578
活跃值: (14)
在线值:
发帖
刚才试了下Office Password Recovery
我加了个10位的英文密码,确实10秒不到就搞定了
上传的附件:
雪    币: 124
在线值:
发帖
楼上的软件不能用啊!
雪    币: 1
在线值:
发帖
不能使用啊?why?
雪    币: 35
在线值:
发帖
我刚才下载看了看,该软件支持的最高版本为2003.
雪    币: 0
在线值:
发帖
报错了,没有能移除密码,我用的office2007
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//