首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]汇编写的pe病毒问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]汇编写的pe病毒问题 0.00雪花

运行一个用汇编语言编写的病毒出现黑色dos框  怎么才能避免?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
win32汇编吗?怎么出现dos框?
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
编译器使用的不熟练,win32汇编的编译器是可以选择编译CUI还是GUI程序的。不过你到底使得是哪个?
在线值:
发帖
难道只需要修改/subsystem:console就可以了?想想似乎真的可以。。。得试试。。。
雪    币: 28
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主用link.exe链接程序的时候参数要传递/subsystem:windows
编写win32子系统的程序 这样就没有控制台窗口弹出了
楼主使用的应该是/subsystem:console参数 那是控制台程序
请注意一下编译器的参数设置
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
看来你在使用masm32,推荐使用Radasm,只要会用VC,使这个应该不难。
在线值:
发帖
试试,谢谢!
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢各位的回答,我试试
雪    币: 29
活跃值: (10)
在线值:
发帖
虽然帮不上楼主什么。但是进来看帖收获不小。原来我只知道GUI,
还不知道CUI,高手不要笑话我,我平时看书是跳起看的,不是仔仔细细从头到尾看。使用到哪里,看那里。电子书下了一啪啦,看了的没几本,工具下了一啪啦,会用的没几个。因为有些工具不好用。
今天有收获了一个好的软件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//