首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请教一个加密的视频破解思路 0.00雪花

[旧帖] 请教一个加密的视频破解思路 0.00雪花

一个加密的视频,不知道是飓风还是金盾加密,我想应该是金盾的可能性大,因为飓风的视频我提取及破解过一些。
但是这个用脚本提取不了,修改代码也破解不了。难道必须有正确的密码才能搞定吗?
各位大牛看看,给小弟个思路就行啊!!
视频下载

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 107
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也很想知道,当年下大决心搞这个的破解,后以失败告终
雪    币: 578
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是飓风,运行后C盘会出现china-drm文件夹
刚才试了下,壳很简单,F8和F7一路小跑,没几步就可以过去了
网上有个飓风全系列的破解教程,楼主可以下载下来参考下
雪    币: 305
活跃值: (23)
在线值:
发帖
走到了oep,但是用脚本提取却出错,不知什么原因?
如图:
上传的附件:
在线值:
发帖
飓风的破解教程也拜读了,但用在这个视频上不好使。不解,这个难道有什么特殊吗?
在线值:
发帖
雪    币: 152
活跃值: (20)
在线值:
发帖
学习了……长经验了……
雪    币: 380
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
刚刚看了一下,用PEID查Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay] ,可以用用DEDEDARK工具找到按钮事件的断点用OD载入,在0049D4B8下断,刚才跟了一下,发现算法不是太复杂,可以算出授权码的
雪    币: 237
活跃值: (10)
在线值:
发帖
来学习了 哦 。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//