首页
社区
课程
招聘
[原创]推荐给大家一本好书,四型人格分析

[原创]推荐给大家一本好书,四型人格分析

免费 0
支持
最新回复 (46)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好长。。。先沙发~
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好长.......
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
前排。。。。。
雪    币: 578
活跃值: (14)
在线值:
发帖
唔,确实有点疯狂了
多好的女孩子啊,可惜了
雪    币: 245
活跃值: (16)
在线值:
发帖
可以写成自传了
雪    币: 10
在线值:
发帖
看完了,没太明白lz想说什么
雪    币: 152
活跃值: (106)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
哈哈,你明白了.........其实我完全没的啥想说的。

硬是想说的话就是:

我想呼喊~~我想大叫~~我想发骚~~~~我们为什么疯了~~~~为什么成了疯子~~~~~为什么活的那么痛苦~~~~~~~~为什么我们就不觉得我们除了是程序员外,是疯子外,就不可以是一个好大哥,不可以是一个好朋友,不可以是一个好家长,不可以是一个不商业的,不势力的,乐观的....积极的....成为女生心中所喜欢的男人?

写外挂是错误吗?绝对是错误的.....但是为什么他会去写外挂?有人思考过吗?有两个原因!~~~1.他认为,唯有写外挂,我们才能实现自己的人生价值。他主观的这样认为他仅仅是个疯狂的程序员,一开始就搞忘了,他为啥是个疯狂的程序员。
2.是别人让他认为,唯有写外挂才能活出来。比如找投资,没人投,没钱,被别人鄙视。

为啥程序员就始终觉得自己仅仅是程序员???难道程序员就不能像个生意人样,一样的去沟通,一样的去做需求,去解决问题??去尝试,或许会被骗,会失败,或者被嘲笑。但是去尝试了后,你才能明白,你不是程序员,你是你。

人要达到一个目地,有无数种方法。我以前选错了.......所以我写出来。硬是要说我选对的话,当时就是该去演猪,搞会农业。
雪    币: 105
在线值:
发帖
为了附件中的书而回复,很好,很有用的一本书
Bug Yang境遇真不少。  一个人越是追求强大,也许意味着越怕自己的卑微显露。绝影选择了追求,而Bug Yang开始思考是否只有这一条路哈。
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
看完了,从头看到尾~~
很幸运你遇到了一个非常非常爱的人,可你没有珍惜,其实这是你人生最失败的~~人活着就是为了找一个很爱自己的人,然后找一份自己喜欢的工作,这一生足已,真的不需要太多的奢华与追逐~~你只达到了后面,前面的你却失去了~~我很羡慕你~~希望如果,我是说如果你还能遇到曾经的那位女孩,请你一定要牢牢握住她的手,不要让她受一点伤害~~

很幸运当你遇到了困难的时候有很多帮助你的人,他们没有睢不起你,没有歧视你,而且很宽容的理解和接受了你,其实人都是这样的,那些帮助你的人同样也得到过很多前辈这样的帮助,所以他们才懂得了帮助别人,你报答他们的唯一方式就是:去帮助那些值得对帮助的人~~在他们迷茫无助的时候可以给他们一个小小的指引~~这就足已~~因为我想每一个优秀的人,成功的人,或者说是有理想的人曾经都会有过很多段痛苦的回忆,但同时他们也很幸运得到了很多有过同样痛苦回忆的人的帮助~~因为只有受过苦,才会知道甜的味道~~就像你只有失去那位好女孩,才会越发的珍惜~~
浪子回头金不换~~嘿嘿~~同样和你一样曾经的浪子~~很羡慕你在你最需要人帮助你的时候有那么好的一位女孩陪你走过~~

最后就是像你说的,我们都是程序员~~都是从微不足道到长成苍天大树,当我们在别人的帮助长成苍天大树之后,我们应该做的是更具有社会任责感,做顶天立地的好男儿,汉子~~而不是在虚无与追逐中迷失自己~~最后总结一句话吧:只要人人都有献出一片爱,这个社会将会充满爱~~
这是我的一点感情,也不知道对不对,就先写下了~~嘿嘿
雪    币: 1310
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看完头有点儿晕。。。我先歇一会儿。。。
雪    币: 25
在线值:
发帖
其实你挺半幸运的,返点想想如果你家人管你,留你,你可能遇见文章中提到的那些对你好的人么。你家人留你估计也就一辈子讨个还行的老婆成家生子,然后在工厂拿点工资,要么就是农田干活。要么就是个混混平淡没趣的活一辈子。虽然看文章你精神受到蛮大刺激.......但是我还有些挺羡慕你的

[直面内心的恐惧:分裂、忧郁、强迫、歇斯底里四大人格心理分析].(德)  这个是什么格式的啊???
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看完了,,确实很疯狂。。
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
楼主是感性中人。。
我就搞不懂。为什么大家要把程序员想成那种目光呆滞,沉闷的人呢??

是自己心里老往这方面幻想,于是自己强迫自己成为这种性格。。

还是这种性格是程序员必备的??

生活是生活。工作是工作。

最关键的:投入只是投入。任何一行都有投入。
雪    币: 220
活跃值: (15)
在线值:
发帖
呵呵 最近总是想写小说。
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
看完了,你很棒。。。。
别想太多了。该来的始终会来的..竟管这句话很多人说过。
雪    币: 37
活跃值: (12)
在线值:
发帖
看完了,感触很深……有些东西是因该回归他本源价值的时候了,资本是,程序员也是。如果说2000年左右的时候那个时候的程序员高估了,06年左右的时候程序员被低估了!那么现在慢慢就是回归到其价值的时候了!
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
[QUOTE=ffff七四;928483]其实你挺半幸运的,返点想想如果你家人管你,留你,你可能遇见文章中提到的那些对你好的人么。你家人留你估计也就一辈子讨个还行的老婆成家生子,然后在工厂拿点工资,要么就是农田干活。要么就是个混混平淡没趣的活一辈子。虽然看文章你精神受到蛮大刺激.......但是我还有些挺羡慕你的

[直面内心的恐惧:分...[/QUOTE]

明显是 pdf 的
雪    币: 427
活跃值: (458)
在线值:
发帖
讲点现实的,现在有谁能完全突破最新版的TMD?
我的观点:出来混,就要靠真本事,其它都是假的。
雪    币: 119
在线值:
发帖
楼主浪费了一个好女人
雪    币: 152
活跃值: (106)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我发的星际霸主的帖子,写了如何带壳去过最新版的TMD啊....呵呵....那玩意是垃圾了...另外它的虚拟机代码还原也相当的简单,和vmp还原不是一个级别....我只是一直没写出来如何还原....

你会这么说的原因,仅仅是因为你还没本事....等你技术上达到一个程度了....你自然会觉得出来混混,没有什么不重要的....
雪    币: 38
在线值:
发帖
大概看了一下,写的还不错!!
雪    币: 85
在线值:
发帖
觉得疯狂的程序员指的是黑客,也就是那些入侵别人的计算机而技术高超并不会被别人发觉的人
也是敢做敢为的人,但是现实始终是现实,他被发觉了!
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
为啥我就没有遇到一个非常非常爱我的人  一个愿意与我共患难的人。。  ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//