首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 怎么让自己写的程序在别人的电脑上开机自动启动且不被360发现报毒啊。。。。 0.00雪花

[旧帖] 怎么让自己写的程序在别人的电脑上开机自动启动且不被360发现报毒啊。。。。 0.00雪花

怎么让自己写的程序在别人的电脑上开机自动启动且不被360发现报毒啊。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
加入白名单
雪    币: 118
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一般正常软件的话访问36O网站去要求加入白名单……这样在软件设置自启动时只提示安全,不弹出拦截。
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以暂时关掉360.关闭方法就不怎么清楚了
也可以想办法加入黑名单
雪    币: 140
活跃值: (125)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
其实现在方法还是有的,建议你去逆一些过360的程序。
算是剽窃别人思路吧,不过还是建议LZ别搞了。
安全才是正道啊。
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
求能过360程序源码展示。。。
雪    币: 1240
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主你好邪恶啊!
不过木马界的前辈们早就为楼主准备了各种更邪恶的思路了:

1. 不管用什么思路,先要做好免杀,如果是你自己开发的木马,你手上有源程序,相信不是问题,如果是别人写的木马,加壳,加花。
2. 木马一定要反弹端口的,而且最好是对外访问80端口的那种,不易让对方起疑心
3. 把病毒插进IE或explorer进程里,除非对方有冰刃或雪兔之类的工具,一般很难发现,而且这招能较容易的过防火墙
4. 我记得以前有360专杀程序,不过3Q大战之后,以前的程序恐怕早就不能用了,这得你自己想办法了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//