首页
社区
课程
招聘
[原创]我的毕设,大家指点一下。

[原创]我的毕设,大家指点一下。

希望大家多多指点, 小弟现在这里谢谢各位前辈了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 60
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持下
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
PT 当毕设,略显得单薄了点。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这一天时间的工程吧。。。
我在想,你的毕业报告怎么堆到50页的
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
我猜是把pe结构介绍一番……
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
作为毕设,有点单薄,俺觉得。。lz  试过 console平台的程序  语言貌似不能识别。。。呵呵 lz 在加点。。把节区都显示出来。。
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
作为毕业设计感觉不是很妥当,尽量能够扩充吧。
雪    币: 111
活跃值: (35)
在线值:
发帖
把pe结构介绍一番

再把名词解释下
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
1.程序最好支持拖拽  否则易用性要大打折扣
2.右侧的编辑框没有对齐
3.程序的图标跟程序功能无丝毫的联系  图标感觉像是注入什么的
4.如果程序的数据用16进制会更直观
5.可以参考下LordPE把他里面的一些功能加进来。 比如 导入到处表   如果还有精力可以分析一下资源

还能讲出一大堆。。。
雪    币: 99
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是的,如果就这么简单,虽然可以过关。但是对不起自己啊!
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这个毕业设计,太单薄了,
PE结构本身是有的,你只是用软件进行了实现
而且里面没有自己的思考,如果你加上加密的话,会好多,然后再加一点自己的创新,比如指令模拟,VT,VM,或者自己创新的微指令,比如转换CISC为RISC之类的,嘿嘿,估计就能评校优了,存档学校了
就这样的话,合格应该没问题,不过要评优的话,恐怕不行
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
从截图看,应该是用VC6 + mfc 写的。应该再加上个 manifest 与新版本的 comctl32.dll 绑定。
雪    币: 330
活跃值: (112)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
建议再加上输入 导出 资源 重定位 再写个简单小壳或者添加新节功能,这样50篇的论文就差不多了
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一百多行的代码也能当毕业设计?
貌似就是解析了一个PE头吧。。。

区段,输入表,输出表神马的肯定要加上了。
在线值:
发帖
这类工具大部分工作集中在PE头的分析,你再写一个其他方面的。
拿去抄吧:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=125674
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
估计是民办学校,别要求太高了
雪    币: 581
活跃值: (149)
能力值: ( LV12,RANK:600 )
在线值:
发帖
我靠,这就是毕业设计
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
我郁闷,这个用来毕业设计?
雪    币: 205
在线值:
发帖
高中毕业?
雪    币: 2362
在线值:
发帖
大家要求不要這麼高
對於專科來說,畢業設計能自己寫出東西就很不容易了
雪    币: 88
在线值:
发帖
谢谢大家的指点,谢谢大家能提出宝贵的意见。
我不是用这个做毕业设计,这只不过是一个最初始的版本。
雪    币: 88
在线值:
发帖
不是VC6+MFC
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
思维定势,谁说MFC非得用vc6,用了vs2003  / vs2005 发现还是比vc6 好用
在线值:
发帖
那就是sdk了,总之没有使用清单绑定6.0的comctl32.dll。界面不能应用系统主题。
雪    币: 270
在线值:
发帖
看界面功能单薄了点,可以对PE做进一步的深入解析,看雪论坛此类文章已经很多可以参考,还有相关的使用技术都可以作为毕设的衍生,不然实在难想象LZ怎么去完成毕论所要求的字数
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//