首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]新手该怎么继续学习???!! 0.00雪花

[旧帖] [讨论]新手该怎么继续学习???!! 0.00雪花

在论坛逛了一段时间?发现了一些问题,在这里小小地愤表一下!

新手只能在新手区发贴,新手遇到问题也只能在新手区问,可是大家都知道,在新手区混的都是新手,自已的问题都没弄明白,哪还有精力和能力来别人的问题?

刚开始学破解的时候,遇到了很多问题,自己弄了几天,在网上查呀查,最终无果,于是乎,于是乎来到看雪,想请高手看一看,结果只能在新手区发贴啊?没办法,地呗,希望有人回答,或者提个思路也好啊?

可是,一天,二天,三天,30天过去了,没有人来回答,或者有几条“我也是新手,路过。。。”什么的。。。。。结果是,问题还是没有得到解答!

高手呢?
      高手当然在高手区混了!我不知道这是不是一个不好的现象,但我同大多新手一样,希望看雪能出一个政策,让高手多到新手区,每天抽那么一点点时间来看看我们新手这些弱智的问题,谢谢!!!

这可是我们新手的心声啊?

同一个兴趣,同一个梦想。

如果你是新手?请支持!如果我不是新手,请帮帮我们!谢谢~~~~~

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
a龍仔 2011-2-22 06:25
支持楼主! 希望可以得到改善吧
雪    币: 379
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
flowons 2 2011-2-22 07:48
额,其实lz也不要只坐等高手来给你指导。
论坛新手区有很多导航帖,你的学习可以跟着这个来。另外,善用论坛的搜索功能,大部分问题这样就能够解决。

刚才也看了一下你的两个主题帖,个人觉得问题描述的不够清晰。高手们要么在上班,要么有着自己的事情要忙。并不是说看到你的帖子,就立刻回答。问题描述过于简单的帖子,通常会让人觉得作者并没有认真思考,一味的想知道答案。高手们一般回避这种帖子吧……
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840这是论坛新手的入门指导帖,希望有用
雪    币: 48
活跃值: (30)
在线值:
发帖
高粱 2011-2-24 13:01
谢谢了,我会按上面的,一步步来的

最近一段时间可能很忙,但一有空会常来逛的,嘿嘿,
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
StudyRush 3 2011-2-24 13:04
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840参考这个帖子的来学习吧。掌握好基础之后才能够有所发展的。有时候需要死啃的精神。抱怨是没有用的。
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
yangbostar 4 2011-2-24 13:23
你说的问题我也常遇到,但问题也得辩证的看,正是因为以前被卡住,才能锻炼出找资料、找答案的思路。
雪    币: 710
活跃值: (10)
在线值:
发帖
卧美吻花 2011-2-24 13:43
支持楼主!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回