首页
社区
课程
招聘
[原创]DotNetBar v9.3.0.0 破解

[原创]DotNetBar v9.3.0.0 破解

-DotNetBar v9.3.0.0昨天发布了,简单做了下破解。需要的那去看看,不保证没有任何问题。
-感谢crackdung和tracky帮忙讨论。重新修改了,请需要的同学测试一下吧。
-增加TreeGX;
-增加Instrumentation;

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
老钱啊
雪    币: 437
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
感谢了,下来看看。
雪    币: 254
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个破解有问题,ribbonbar显示空白,望修正。谢谢。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
還有這個問題?不是吧?上次樓主已經知道了
在线值:
发帖
樓主,,你破解的應該有問題,我破解的能直接拖到窗體上,但是你的不行,,,,我都是在沒有安裝組件的情況下測試的,也就是說直接使用破解的dll,,,,你卸載后,試試你的dll,,呵呵呵
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
这个软件有暗桩,过两天我来发个破解。。。
雪    币: 257
活跃值: (26)
在线值:
发帖
先谢谢ls了!!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks  prince,

AGAIN tracky  ,I wait you.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
no,沒有,,,,
在线值:
发帖
樓主,我剛才看你的破解,你在檢測時間的方法中直接返回 False,你需要

control.ToArgb
X= Color.Black

保留它
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
的确是这样,呵呵。Sorry,回头我改一下。
在线值:
发帖
我说的暗桩是指在验证那里,除了一个 Color.Black,还有个bool 变量的赋值(记不清是给 True 还是 False)。看那个方法的 try...catch...finally 的 finally 段里。

直接改 false 就会出问题。
在线值:
发帖
這不是暗桩,明白嗎?
在线值:
发帖
這不是暗桩,明白嗎?這些對熟悉的.NET破解者一眼就看出來
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
膜拜楼上的全部大牛!感谢!我等作壁上观!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
crackdung會員

有必要重複發帖嗎?

下不為例

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
我只是给楼主提个醒,省的楼主走弯路。
在线值:
发帖

这两句应该是Color.ToArgb(); 用来获得颜色的Argb值,这里应该是可以去掉。
在线值:
发帖
感谢提醒。可是我在reflector显示的代码没看到有这样的局部变量。网上找了找以前的老版本的DotNetBar的代码看了下,的确有一个变量“CheckedThrough”,在其他地方有判断。

请教,为何在Reflector里面没有显示出来这一句代码?

finally
{
    if(key!=null)
        key.Close();
    CheckedThrough = true;
}
上传的附件:
在线值:
发帖
查看旧的代码,这个CheckedThrough变量被预编译指令分隔开了,当编译为非Trial版的时候,会用到这个变量做检查。所以猜测上面没有看到那句代码是被编译器优化掉了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
textboxX控件prince破解版本在Enabled=false时会有一个大灰框。但tracky破解版本好象不存在这个问题。望高手指正。
在线值:
发帖
出现边框的原因:
当enabled时,会有一个灰色的加厚边框。但是textbox的背景色和这个灰色边框保持颜色一致,就感觉不到边框。如果此时主动设置txtCode.Enabled = false;txtCode.BackColor = Color.Red;就会发现,一个厚边框+一个红背景。破解版本可能没有同时改背景色。
在线值:
发帖
最后应用官方版本进行测试,发现只要设置了Enabled = false并BackColor = Color.Red也会出现大灰框!与两大高手硬解版本无关。谢谢了。由于本论坛不能删帖,我也不想把原来写的东西改成水帖。所以,就再发一帖更正我的错误吧。
在线值:
发帖
感谢上面这位兄弟参与讨论。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//