首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 浏览器设置了代理怎么还查IP的网站还是知道真实IP? 0.00雪花

[旧帖] 浏览器设置了代理怎么还查IP的网站还是知道真实IP? 0.00雪花

我设置了浏览器代理,然后上http://www.98bk.com/cycx/ip1/,这是个查IP在哪个地方的网站。结果它显示我的真实IP和地址,也显示代理服务器的IP和地址。它是怎么知道我的真实IP的呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1240
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你真是使用代理或VPN的话,Web服务器是无从知晓你的真实IP的。
网站上显示你的真实的IP很有可能是通过javascript之类的脚本,让你的浏览器显示本地IP而已。
当然,也不排除是因为Cookie等原因会泄露你的真实IP,不过这种现像不常见。

不过,楼主,我试了你说的那个查IP的站点,却并没有暴露我的真实IP。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在的好多代理都是透明代理,是没有帮助你隐藏IP的,以前我也试过,包括一些号称可以帮助隐藏的代理,结果都被查出,不过还是可以上一些被国内屏蔽的网站,就是速度慢。
在线值:
发帖
您可能误解了透明代理的含意,透明代理是指客户端不用设置的代理,一般是由路由器自动指派的,使用户感觉不到用了代理,故称“透明”代理。

从RFC文档来看,代理不会泄漏客户端的真实IP地址。
雪    币: 13
在线值:
发帖
不是说设置多级代理会更安全么,所以设置代理肯定是会查出真实IP的
雪    币: 33
在线值:
发帖
禁用浏览器的脚本和插件。
应该就没有问题了
在线值:
发帖
理论上是这样,只要禁用了就不会显示本地IP了
不过,即使不禁用,也不会有问题,因为显示本地IP只是你自己能看到,不用担心
在线值:
发帖
不过你提醒了我一件事,代理分成普通匿名代理和高度匿名代理,甚至还有非匿名代理。

只有高度匿名代理能完全的隐藏你的IP——事实上,目前商用的大多数代理都是高度匿名代理。

刚才闲来无事,我特地搭了个普通匿名代理上楼主说的那个网站,果然暴出了真实IP!

只能说,楼主碰到的情况相对少见,更多的可能还是我在前面所说的那种情况。

看来,楼主需要换个代理了。
上传的附件:
雪    币: 31
活跃值: (25)
在线值:
发帖
学习了,我找了几个普通的匿名代理,总是用不了,能不能给推荐个!!谢谢了!
在线值:
发帖
代理的限制太多了,而且那些不设密码的代理的存在性真是太可疑了
可以考虑用VPN
雪    币: 10
在线值:
发帖
ssh-D代理是个不错的选择~~
雪    币: 5
在线值:
发帖
试一试VPN吧,很久都不用代理了。 楼主的链接没有被查出真实IP 地址。

VPN注册
雪    币: 8
在线值:
发帖
测试下!!我的也一样!!!
雪    币: 14
在线值:
发帖
楼主的这个问题,我也曾经遇到过

挂上代理以后,到IP查询网站,部分显示仍然是自己的IP,
但也有这样的情况出现,挂上代理,在某个网站上显示代理IP和自己的真实IP,但在另外的网站上只显示代理IP。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//