首页
社区
课程
招聘
[下载]分享一个原创的上班开小差小工具“LunarWrapper月影伪装”,将任意窗口半透明并支持全局热键控制

[下载]分享一个原创的上班开小差小工具“LunarWrapper月影伪装”,将任意窗口半透明并支持全局热键控制

看到很多朋友在这个区分享工具,我这个也是原创工具,可以自动识别当前运行的窗体,挂载后设置窗口的透明属性,并支持热键控制隐藏等。是用纯API实现的功能
有兴趣破解的朋友不用费劲了,我没有加混淆。(.NET的加密很不给力,呵呵)

附件是WINRAR打的‘伪’安装包,不放心的直接解压也可以。

-------------------------------------
下面是简单介绍:
-------------------------------------
- 基于内核设计,高兼容伪装 (XP下没问题,最近发现WIN7下的Areo主题偶尔有挂载后未成功设定效果的现象,最近我忙别的,有兴趣帮忙完善的朋友可以向我 索取源码,邮箱在下面)
- Windows窗口,想影就影
- 系统级热键操控,随心所欲
- 文本XML配置,尽显个性(其实是偷懒写配置窗体了)
- 贴心提示,绿色部署
- “隐蔽”作业福音,惊奇体验!

操作方法:
1. 右键点击系统托盘[LW]图标
2. 展开[伪装]菜单
3. 根据窗口标题选中目标

……尝试以下热键!?
Ctrl + ~ 显示/隐藏窗口
Ctrl + + 增大窗口不透明度
Ctrl + - 减小窗口不透明度

这个是很久前的项目 现在我的邮箱有变化,可与我联系 Hedda(#)Plusii.com
另外想说的是:请尊重分享,尊重版权意识,谢谢! 你懂的

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
洪梓峰 2011-2-21 21:21
试试看工具先。。创意不错。。工具栏的图标也能隐藏吗?
雪    币: 31
在线值:
发帖
洪梓峰 2011-2-21 21:28
这个我之前倒是看过。不过那时候是引用飞信来实现的。通过飞信使用命令行来运行程序。。这个百度倒是不少。。“飞信虚拟机运行.net程序”google下应该很多。。
楼主实现方法我觉得倒是挺像的。特别是大小也差不多
雪    币: 217
在线值:
发帖
skyformat 2011-2-23 23:52
不错。
能不能提供新功能啊:  使得窗体透明,但是窗体上的文字都不透明。

这样多好啊。
雪    币: 33
活跃值: (12)
在线值:
发帖
HeddaZ 2011-2-24 08:52
楼上各位的依次做以下回复:
#2:目前右下角的图标没有设计为可隐藏(当时考虑这个图标并不显眼而且他也是唯一的程序UI),不过因为是XP,您可以设定‘开始菜单-自定义托盘图标’自动隐藏即可。
#3:您提到的飞信说实话比较惭愧我还没有使用过,因为我一直使用的联通手机。不过这个思路确实是一种“挂载”的方式,但不是通过主进程启动子进程从而控制它。因为WIN API已经提供了足够的功能可以非常方便的控制其它程序的外观,主要是几个API(例如 setwindowlong等等)
#4:您的建议非常有用,确实有朋友使用也反馈过透明度太低造成自己也不方便的问题,我们会纳入下一个更新的参考。

--------------------------------------------------------------------
另外说明一下,近期陆续收到几位坛友的来信,索取程序源代码。
我已依次回复。我的考虑是,我可提供源码是希望您能加入这个项目小组对该产品进行完善。更重要的是对该产品已有相对成熟的考虑和优化思路可供讨论(可在邮件里大概描述一下)。
如果只是学习、研究用的话,我可以提供您感兴趣的某功能单元供参考(不会提供完整的源代码)。

不过,既然在看雪发布,就是抱着学习分享的心态,因此编译的EXE并未做任何保护或混淆,我不反对您以学习的思路进行逆向处理,不过还是那句话:请尊重分享,尊重版权意识,谢谢! 你懂的
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
tracky 2011-2-24 17:13
哥们,你好象没仔细看啊。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回