首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]坐等围观 0.00雪花

[旧帖] [建议]坐等围观 0.00雪花

我的那个帖子被压沉了,表示很无奈

那篇帖子虽然是半成品,但是如果我思路没错,稍加完善就是个不错的成品,本来贴出来是想看雪牛人多,或许有人能给俺点启发呢,结果点击量只有140多,回帖的哥们少……也没提出有价值的建议
我本身不喜欢写太多文字,也不喜欢太死板的阐述一些事情,我朋友说我那帖子太嘻哈了,不严肃,难怪没人看……
我重开一帖,希望这次有人能看到,如果我思路没错,大家一起把那代码完善下,对抗debugport清零就又多了种方法了,何尝不好呢~

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=129429

坐等诸位围观,坐等诸位建议……

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我先来支持下 不过还是需要多学习
雪    币: 26
在线值:
发帖
支持下
雪    币: 67
活跃值: (91)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的哥们围观……原帖访问量增加了点,依旧没回复
是不是我文章写太烂了,少文字多代码……而且还嵌入大量汇编

总之,求继续围观~~~~
雪    币: 0
在线值:
发帖
新人报道下
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哥路过打个酱油
雪    币: 67
活跃值: (91)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
谢谢你们咯……

什么时候才能把这个问题close掉呢,~~~~(>_<)~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//