首页
社区
课程
招聘
《网络营销专家》V5.26 网络验证破解

《网络营销专家》V5.26 网络验证破解

这个应该是要价1800的宣传软件,首先脱壳,我们可以看到是VB写的,不脱也可以看到是VB写的。

首先,有弹窗,下断最好位置了,由于是VB写的,程序非常清晰,所以绕过密码错误,有好几个地方,然后进入正常程序,点数据升级,哈哈,升级了。这个时候会出现一个错误提示,“升级文件有问题无法升级”。再进去看看,的确有问题,升级包大小居然被锁定了,第一次看到这样的升级包,升级包是这样的文件mainlib1.jbf.tmp.真的是升级包问题吗?显然不可能,比对了升级包与试用版数据文件,可以看到文件头部有不同地方,这个不同恰恰是升级包超过了程序额定升级包大小,手工裁减升级包?看样子你估计错误,程序启动会提出数据库损坏,看样子升级包被下载后还有经过程序一次处理,呵呵,再进去看看,花了30秒,我们可以发现,程序从下载到出现提示升级成功似乎没有对升级包进行过处理,哈哈,强啊,毫无疑问,是启动验证式升级包处理流程,真的要看启动验证吗?哈哈,毫无疑问,在程序结束时碰巧看到了一个VB API,MSVBVM60.rtcFileLen,乖乖,原来要效验一次主程序大小,果然,把程序用压缩壳压缩一次,OK,从升级到重新启动果然成了商业版了。要1800块哦。

整个流程:半个小时

后言:可能还有暗庄,你还能看到几个KILL API。但程序升级以及使用没有太大问题。所以不管了。官方而且有放言,市面上所谓破解版,其实依然是试用版,哈哈。玩过天网火墙破解吗?这个东西与天网有异曲同工之妙。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这算什么!前几天解了个软件,注册要1.5万。我暴破就解了。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 qimon 发布
这算什么!前几天解了个软件,注册要1.5万。我暴破就解了。

你能爆破MAYA吗?呵呵。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
都这么牛啊?!
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
不是我牛,是写程序的作者不会汇编, 程序用Delphi写的,写的还不错,算法也可是。 可是爆破就能解。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//