首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创][求助]vbexe反编译vb源代码 0.00雪花

[旧帖] [原创][求助]vbexe反编译vb源代码 0.00雪花

小弟,新手学破解,学编程不算新手,学了几年了,应该算是个菜鸟。因为自己还没亲自写过程序或项目。
小弟最近买了个程序,程序使用vb语言写的,vb6.0。当时卖程序的人给了我源代码和程序。
由于电脑遭病毒了,把硬盘全盘格式化了,于是我有从新找卖程序的人给我程序,她只给我了vb生成的exe文件,没给我源代码。我想看vb源代码。于是反编译开始了。
所用工具如下:vb6.0,VBExplorer1.1(效果不明显),VB Decompiler。用不起,外加自己用不来,老出错,用的来的请教一下我。互相学习,互相进步。
VB RezQ (VB反编译),{未来软件园下的http://www.orsoon.com/Soft/9930.html (效果不错)}
VB反编译精灵 5.90 用不起,下载下来有毒,关了杀毒软件,照样用不起,429错误。如果那位仁兄有用的起的。请推荐一下,或传给我。这个是我在天空网站下的。
我用VB RezQ (VB反编译),反编译出来了,直接保存,然后用vb6.0打开现有工程。不过进去直接点击运行调试,运行不起,出来了界面,点击什么都不起作用。修改代码,生成了,点击什么也不起作用。
进过检查发现工程不完整,vb生成的exe文件(原)5.几mb,反编译的文件生成了,只有3.几mb。
最终反编译失败,只有一半代码。还得自己加代码,这个程序才能用。
——————————————————————————————————————
下面是求助:如果有谁精通vb,会vb写中小型项目来联系我,或者给一半程序,能把能一半补齐也可以找我,或者反编译高手。
我的QQ号:768810182
百度博客:hi.baidu.com/诸葛黑鸟
新浪微薄:http://t.sina.com.cn/minglaoda
电子邮箱:912644514qq@sian.com或rhcerhca@163.com
-------------------------------------------------------------------------------------
欢迎破解爱好者,或大学生,大学老师,大学教授。技术牛人。欢迎成都牛人与我联系。
因为已有写好了的程序,有破解了部分代码,所以酬劳不多。
但是还是有酬劳。是能力而定。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
VB Decompiler Pro
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上这位哥哥或姐姐,改日多想您请教一下。
你说的那个软件我下了的,没去官方下,官方的要激活码。
国内大型软件网站下的,
但是我用不来,打开就出错。

谢谢。以后请多多指教。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//