首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]汽车导航破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]汽车导航破解 0.00雪花

可否介绍一些资料,关于汽车导航破解方面的文章或者是知识,谢谢大家。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 261
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有没有朋友关注这个?
雪    币: 8155
活跃值: (1880)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
学学ARM汇编吧
在线值:
发帖
可否再进一步说说?  
目前汽车导航的系统有人说大多是wince系统,也就是说只要能把导航界面恢复到系统状态下,就可以用现在市场上的破解导航地图了。请问是如此吗?  

如果是的话,那么有没有将系统恢复到wince初始状态的相关文章可以推荐一下呢?
雪    币: 35
活跃值: (11)
在线值:
发帖
破解犯法的  我有一份GPS定位的源码  你只要买个GPS天线 在买点电容电阻单片机什么的  我们开个工厂生产GPS导航仪吧
现在这个年代  赚钱得软硬件集合
雪    币: 139
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
邪恶啊邪恶,不会!
雪    币: 33
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好..这个非常有创意
雪    币: 31
活跃值: (43)
在线值:
发帖
小心人家告你侵权
雪    币: 61
活跃值: (10)
在线值:
发帖
GPS数据格式什么的都是公开的  我做我的加减法算位置 毛线的侵权啊
雪    币: 324
活跃值: (56)
在线值:
发帖
GPS数据民用免费
雪    币: 19
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
如果是个人玩玩,实现简单的定位,可以去电子市场买个GPS接收模块,然后用单片机或FPGA做后简单的数据处理就可以了。

如果是商业上,带操作系统,芯片的复杂度很高,规模也很大,因为光是定位已经没啥卖点缺乏竞争力,已经融入了很多其他功能.

关于wince或是嵌入式用的linux系统,选用哪个,感觉一般是芯片厂商根据一些因素决定的。有自身的考虑也有市场的决定还有其他。不过似乎确实是wince用的多。

将wince改到初始状态,要改firmware或driver吧?
破解的话,就不太清楚了,嘿嘿
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
导航一般都是CE系统的,用IDA反编译分析和动态调试就可以了。
在线值:
发帖
看了你的回复觉得有点希望了,不是大家的人云亦云了。

可否帮忙搜集一下相关的文章呢?因为至少你比我懂得一些。

期待获得你的帮助。
在线值:
发帖
有相关的例子可以推荐一下吗?

我现在是一头雾水呀,期待你的指点
雪    币: 30
在线值:
发帖
关注下 不会
雪    币: 6
在线值:
发帖
额,我有个导航仪坏掉了,捣鼓了几天,了解了一些

因为我那个导航是读不了内存卡(导航软件和地图都存在内存卡里)而ce系统呢,又写在固件里面的,导航仪带内存卡插槽和一个USB借口,当时俺想法就是修改系统里面的启动参数(系统默认启动内存卡盘目录下的凯立德程序),如果我修改一下的话改成自动启动USB借口盘里的凯立德程序,不就能用了么?结果找了几天,网上无任何相关资料,也没找到储存ce系统的芯片,最后不了了之~~~

至于说开工厂做的话,我觉得开始的时候做(贴在玻璃上,电源用点烟器插头那种)技术要求不是很高,MP5的屏幕+导航模块(定位)+MP5模块(实现视频,音频播放)
雪    币: 81
在线值:
发帖
菜鸟低调求教了。。咱们破解它吧
在线值:
发帖
我这个是导航是别克上的。

地图等数据是存在光盘上的,设备第一次使用时只需要读一次光盘数据,以后就可以不用光盘了(当然以后升级的时候还是需要光盘的,那会儿可就是花千八块钱才用给你升级的喽。。。。。)。

估计也是把内容记录在了内存卡或者是硬盘上(但空间应该不是太大),然后随着每次

使用导航按钮的时候被启动。我同意你的想法,我觉得现在网上的凯立德是相当不错的,

内容相当丰富。可是不破解了这个原厂的是用不了凯立德的。唉,期待高人吧。
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
OD不知道能不能跟
雪    币: 234
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
知道了OD不能跟
雪    币: 33
在线值:
发帖
这种事合法么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//