首页
社区
课程
招聘
[讨论]钜大(福州)网络技术有限公司

[讨论]钜大(福州)网络技术有限公司

今天去钜大(福州)网络技术有限公司面试,叫明天就去培训,我晕,从销售做起。
本来是前天叫我去面试的,我没去,今天又打电话给我,我说明天去,后来有时间问他今天下午就去面试可不可以,对方说可以,于是下午就去了,去了聊了一会就说不管应聘什么都要从销售做起,有专人培训,明早就来培训!!!
我晕啊!好像很不规范的样子,如果是前天去面试的,那不是早就开始培训了?如果明天才去面试那不是培训要推迟??总感觉好奇怪!!
我进去的时候正门是写着搜狗引擎福州分公司的~~~
有没有高手了解这家公司的?具体是做什么的?这家公司地址在福州五一北路力宝天马广场,销售又是做什么??求解~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 5540
活跃值: (264)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗一个,感觉怪怪的 。不会是叫你去拉业务吧。。。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不懂啊~~到底要不要去呢???疑惑中!!
在线值:
发帖
有没有人在里面做过的???
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
别去了,搞什么销售
雪    币: 153
在线值:
发帖
还有带这样玩的,汗
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
去了聊了一会就说不管应聘什么都要从销售做起

这是扯淡,完全是想把你忽悠成去做销售。
你一去他们就和你说销售,而对你技术方面的情况却一点没问
这证明他们一开始就是想找销售,没想过找程序员

而你的理想是什么呢?
我看得出是写程序。
他们提供的工作和你的理想完全是相悖的,所以你想,这种公司应该去吗?
在线值:
发帖
到底是做什么的哪??真奇怪~~他们说只要销售做好了,以后可以选择去别的部门~~而且对学历专业完全没有要求~~
以后的发展机会会很大,发展前景会很好~~?
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
听这些垃圾公司胡扯,俺看看俺家的母猪上树了木有先
在线值:
发帖
有没有人了解这家公司的?在里面做过或者知道内情的??
雪    币: 71
在线值:
发帖

lz 你没看ls那些大神根据自己的阅历给的建议么?
不需要了解这个公司是干嘛的
知道Y是要招销售就足矣
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
干销售。。。。你愿意么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//