首页
社区
课程
招聘
[原创]想在外省找个好工作真难啊

[原创]想在外省找个好工作真难啊

我在广西工作, 工作经验大约1年半左右
因为对信息安全技术很感兴趣
所以想去外省找个这方面的工作(广西安全方向的公司很少)
最近一直在努力着
联系过几个公司后, 困难很多. 主要是路途较远, 大麻烦..

大多数公司, 都要求去当面沟通,
但是有些不负担车费, 甚至工资待遇如何也没有说出一个大概的范围.
这种情况如果赶去面试,
需要先跟现在的公司请假一周(会被扣工资)
还需自付路费
工资待遇都也没有说明, 就担负着这些贸然过去面试
这代价真的很大啊
纠结...

另外有的公司还会问很刁钻的问题, 他们问
"为什么要做这些东西啊"(我写过马)
我热爱技术, 难道就不可以写吗?
"为什么要换工作啊"
我希望找个更符合自己的兴趣, 或者待遇更好的公司, 这不对吗?
...

大家谁有这方面经验, 求教

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
找不到自己要找的,不正好在广西自己搞一个这样的公司么
雪    币: 30050
活跃值: (2382)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我要是你,就狠心把现在的工作辞退了,一心一意的找个高薪的工作.
男人,就要对自己狠一点.
雪    币: 30050
活跃值: (2382)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不过看了你另外一个贴子:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=129049
公司离我家很远,初8又要回去上班了。我真不想再回去了。

觉得你挺矛盾的.不知道你老家在哪里,外省不远么?
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
祝你好运~~
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
  不去了呗,把你原先那一行钻透了,下半辈子也能衣食无忧,何必去大公司受那约束。
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//