首页
社区
课程
招聘
[旧帖] RAR文件加密的破解... 0.00雪花

[旧帖] RAR文件加密的破解... 0.00雪花

如题.....一个加密的rar加密文件怎么破解....除了爆破外有没有什么其他的思路....
附上文件...是路路解密游戏第一季73关..有高手的话指点下....
115网盘地址:http://u.115.com/file/f06b5818e5

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 87
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
论坛里有"天易love"的一个帖子曾经讨论过这个问题,建议你看看,连接我帮你找找.
请看这里: http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=98684

好像大致上:
1.检查压缩加密时用的rar是不是patch过的,patch过的也许被加了后门,压缩文件里有密码.
2.没有后门的rar压缩加密目前似乎只能爆破,比较短的密码不需要太长时间.

认识实在粗浅,还请大虾们不吝指正.

真对不住,居然把天易大哥的ID给写错了,小弟才来看雪没几天,也是碰巧了看到了大哥的帖子,没把大哥的ID好好记住,真是对不起,对不起,大哥多包涵啊.
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
這個你就不要想了
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
感谢楼上指出....这篇帖子里说的方法我也尝试过..但是没成功...不知道是不是那里弄错了..楼上成功过没..??...我使用十六进制工具打开rar文件也找不到可用的信息...
在线值:
发帖
没有加密时用的rar,后门有没有只能靠运气.
真有价值的话,爆破花些时间也值了.
雪    币: 50
在线值:
发帖
qld
RAR文件是很难破解的··
雪    币: 200
在线值:
发帖
.rar 如果不是暴力破解,那就没有成功的功能了。
雪    币: 108
在线值:
发帖
楼下说的对啊
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
把我名字打错了,太不给面子。建议做个后门版给他用,然后设法得到他加密过的文件并提取出密码,通常密码不会经常变,要不就去找王小云商量商量。楼上的兄弟能预知未来,能否合资买caipiao?
在线值:
发帖
真对不住,居然把天易大哥的ID给写错了,小弟才来看雪没几天,也是碰巧了看到了大哥的帖子,没把大哥的ID好好记住,真是对不起,对不起,大哥多包涵啊!
在线值:
发帖
楼上这网址是什么....??
在线值:
发帖
我上传下这个RAR吧...题目明确说爆破没有用...但是我也找不到其他方法...是路路解密破解游戏的第73关...
上传的附件:
在线值:
发帖
求助啊...破解不掉心里老想着...还有有人玩路路解密这个游戏么..??可以交流下...呵呵...
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
rar密码是个难题。
把我名字打错了,太不给面子。建议做个后门版给他用,然后设法得到他加密过的文件并提取出密码,通常密码不会经常变,要不就去找王小云商量商量。楼上的兄弟能预知未来,能否合资买caipiao?

您这一说,以后我只用官方原版+fff的注册机^_^
在线值:
发帖
看来RAR破解的确没有神马其他办法了...那这个这个rar其实不是个压缩包么...??
雪    币: 136
在线值:
发帖
如果有密码难道就不能破解,我觉得可以,就是方法和思路的问题,我是小白,我喜欢这么研究下去。
雪    币: 31
在线值:
发帖
这个是没办法的。只能用穷举法。要花好多时间和动气的,
在线值:
发帖
那个程序你看了么...??有什么思路没..??要是不能下载的话我上传网盘...我觉得要改下文件格式再破解...
雪    币: 33
在线值:
发帖
这问题我也纠结了很久 问了一些人 得到了一个共同的答案!
爆破~
在线值:
发帖
关键是..我爆破了一个晚上也没爆破出来什么..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//