首页
社区
课程
招聘
找份C++ 反反调试任何有关实习工作

找份C++ 反反调试任何有关实习工作

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 福建
薪水待遇:* 2000 包吃住
职位描述:
联系人:
联系电话: 059523757881
电子邮箱:
QQ/MSN: 604524069
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

程序员 /C++开发   目前希望继续出去实习 增加经验
  C++搞了6年了就是没出去工作过 没工作经验  外挂开发

去年写过X支付宝淘宝 财付通 帐号 支付密码的软件   
(用了国外写的类 当时赶着用让我自己也也可以时间问题,毕竟内置邮件服务器 异步IO时时监视目录 )当时测试发了数十万封邮件到自己QQ里

了解
驱动开发 汇编  熟悉PE结构  学过ASP 不过估计忘光了
内核驱动HOOK 反HOOK也熟悉点
工具:syser OD   IDA 平时用来逆向一些小驱动

做过:DJ。网管,电脑主管,网吧承包,电脑维修

工作比较勤奋,以前上班3个月没休息过一天 而且每天上班超过12小时 都是俺自愿的

之前写错来不及改望看到的大牛 见量 而且看雪发表了 不能马上出来
写夸张了以后路不好走  压力大了 就有动力 俺两方面都想要 既有压力 又有动力 所以就这样写了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自己顶个自己顶个自己顶个自己顶个
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
写得太杂 与编程工作无关的介绍太多
要是投这种简历肯定被刷掉的
太乱了 很多地方描述不清楚
应该写C++掌握到什么程度 做过什么项目 是否有1年以上开发经验 等 看自身情况写
如果驱动只是略懂 建议填了解
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
snakeas兄说得很有道理
雪    币: 1126
活跃值: (156)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
等我当老板找你,哈哈。现在看来机会渺茫了
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
迪肯哥,先找我吧。
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
技术掌握C++6年==2000,我想有两种可能:第一,发简历的时候没注意少写了一个零;第二,可能是基础不是很好,都是自学的,像我以前一样,学的比较杂,看你还会ASP之类的,和我差不多,没有什么工作经验,想先用低要求找个工作,还好现在自己已经找到方向并一直朝那个方向努力,我第一次面试一家公司,他问我要求,我说一千五(因为在我眼里,当时我觉得一千五很多了,至少比以前在工厂打工一个月六百,又脏又累多了很多),那个人对我说我们这做前台接待的都有三千~~我无语~~没工作经验,也不知道,嘿嘿~~现在不那么傻了~~哈哈,祝你好运!
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cgeig@qq.com
请联系,著名看雪招聘,或者加Q1300749919
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
还是很喜欢你说话的风格的,呵呵,开始出来都不敢多要啊...
雪    币: 203
在线值:
发帖
招写辅助技术人员,工作地点 深圳    全职,工资3K-6K 安全性:超高  (因为是工作室自己用,不会出现在外面),有兴趣的请联系QQ:288183
雪    币: 105
在线值:
发帖
大实话 绝对的心声呐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//