首页
社区
课程
招聘
寻求分析过剑网3的人

寻求分析过剑网3的人

邮件联系或者QQ(471372616)联系
回答好的将得到悬赏金额

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 72
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不能沉啊,up。
雪    币: 1240
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
前年写过剑3的一键宏,后来发现金山一直在修改和封杀函数,辛辛苦苦写的东西可能在某次更新后就化为泡影,于是不再为剑3写过任何东西了。

楼主能否透露一下,想做什么东西呢?目前看来楼主在分析剑3的协议,看上去是做外挂,呵呵,当然,你说不是,就不是,所以我很好奇。
在线值:
发帖
呵呵,还真不是做外挂,只是在做一个模拟登陆罢了,但是始终不能让服务器发送npc给我。不知道为什么,很困惑
在线值:
发帖
客户端登录时你一定抓过包了吧,这个能完全模拟么?
如果抓包不能模拟,那服务器可能使用了Challenge模式,这个就不好办了
另外,PAK文件解开分析过了么?当年我写东西的时候分析过不少PAK里的资源,往往有意想不到的收获
在线值:
发帖
您留个联系方式吧,我把详细的东西给您看看,您帮帮我好吗?
在线值:
发帖
我就一AFK半年的划水天策,既然你的客户端已经能做到这地步了,水平自然是远在我之上了,佩服!

暂时也想不出有什么可帮你的,弱弱的建议一下,剑3客户端并不是只使用一个TCP端口的,会不会NPC信息是从别的通道过来的?以上纯属瞎猜……
在线值:
发帖
端口在登陆时会发送过来,登陆成功后会话时只用一个端口发送,NPC信息并非从别的通道过来的
在线值:
发帖
那服务器发来的NPC信息(如造型模板代号、动作代号、座标之类的)你的console客户端有没有收到??

官方客户端上去时抓过包了吧?结果不同?
在线值:
发帖
对啊,就是这个问题了。。。
就这样说吧,一个“package”是用来申请获取npc的包,官方客户端发过去,服务器会给一个npc包过来,然后我用我的console客户端把这个“package”发过去,服务器不给我回复npc包。
以上就是我遇到的困难了,这就是结果,不知道为什么
在线值:
发帖
怎么没有人回答了啊?
在线值:
发帖
这问题挺妖的,可能性很多:
1. Package里是不是带“序列号”、“时间戳”之类的字段用于调节Lag,而你发过去的Package不符合条件所以被忽略了

2. 你确定你把包里的所有字段都摸清了?仅仅靠抓包肯定是办不到的(不然我真是服你了),你手上应该有内部的资料,你确定这些资料还完全有效?要知道JS的更新是非常快而且没规律的。

3. 用官方客户端在不同的时间多抓几次包试试,看看是否每次都一样?如果一样,试试用NC之类的工具作包转发,看看是不是依然有效
雪    币: 117
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还有可能在其他口上有个不定时验证,验证客户端在线、版本或其他效验等
在线值:
发帖
其实一开始我也这么怀疑,但楼主说了,客户端进入游戏后是单端口工作的……我想楼主的能力是不用怀疑的

我觉得吧,问题还是出在时间戳上面
雪    币: 1
活跃值: (24)
在线值:
发帖
还有没有做啊 ,我也无奈了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//