首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]研究2星期了没搞定我自己还要学习请高手帮忙脱壳此文件以及帮忙找出注册码以及注册机如何编写谢谢啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]研究2星期了没搞定我自己还要学习请高手帮忙脱壳此文件以及帮忙找出注册码以及注册机如何编写谢谢啊 0.00雪花

大家帮忙下吧 真的是受人之托 帮忙的 诶 自己技术不到家 希望大家帮忙解决下 与大家共勉 我以后要更努力了....

下载地址:http://emxys1314.ys168.com  里德目录是:研究2星期壳的问题

本人不才 希望大家帮忙 脱壳以及帮忙找出注册码 方法请详细说明 注册机编写方法最好也能帮忙

写下 对于注册机编写 本人也比较菜.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
WL的壳,还是个韩文的挂吧
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
千万别破 破人家挂是很可恶的
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
分明是想自己谋取利益
雪    币: 6
活跃值: (172)
在线值:
发帖
一半外挂都是加虚拟机了
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
,我是受人之托,技术本来就是分享,没有什么道德可言,这个世上都保守技术,那我们还研究它做什么?难道这也有版权?版权的让人不能去研究?我们研究分析本就为着不段进步和挑战自我技术,这位说的过了.......!!!
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果恶意攻击本人行为,请别这边发帖,本为了探讨,你这样说,看的相当寒心!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//