首页
社区
课程
招聘
[分享]修改360最新杀毒软件2.0版[控制3602.0版杀毒软件的木马防火墙模块]

[分享]修改360最新杀毒软件2.0版[控制3602.0版杀毒软件的木马防火墙模块]

还关闭360自启动在一个怎么目录下哦,忘了,好像叫un,哎,本来准备反写他的木马扫描模块的,哎,HOOK技术烂,无聊,就弄了这个关闭360的木马防火墙模块HKEY_LOCAL_MACHINE 子健SOFTWARE 子健360Safe那个safemon子健,
里面的数据全部都是1,改为0关闭,另外别删除那些子健,删除了会重新创建,只能修改
UDiskAccess是U盘防火墙。
DrvFWAccess2是驱动防火墙
DesktopIcon是木马防火墙的应用防护的桌面图标防护,
DefaultBrowserPro是木马防火墙的浏览器防火墙的默认浏览器修改设置,
DefaultBrowserLock是木马防火墙的浏览器防火墙里面的锁定默认浏览器,
IMEAD默认是0,
IMEBundle是输入法防护状态和拦截利用输入法启动的木马程序,
IMEPRO是拦截伪装输入法木马
MonitoringMalware是网页防火墙
那个LiveUP是控制整个木马防火墙模块关闭开启,只需要修改最后几位数字就可以了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
使用RING0下的工具修改,可以操作注册表的,如冰刃什么。是360最新版的,老版本我看了,没有新版本的功能,
雪    币: 216
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶一个。。。。。。。
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不知道该说什么了...
lx的要积口德,不许骂人...
雪    币: 225
活跃值: (294)
在线值:
发帖
真是无语了,
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只对牛童说一句:小心怀孕
雪    币: 1050
活跃值: (1213)
在线值:
发帖
唉……LZ……求求你了……你还能再二一点么
雪    币: 232
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
LZ来错地方了吧
你应该去那些XX黑客网站去发
否则你会让我很蛋痛的
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
晕 这都行
你们觉得我像是在灌水?
在线值:
发帖
呵呵,我改下
雪    币: 279
活跃值: (33)
在线值:
发帖
牛贴留名,坐等春节后mj上班开骂
雪    币: 90
在线值:
发帖
有RIN0权限了还有没有做不了的事   ....蛋疼
在线值:
发帖
我说的冰刃什么的之类操作注册表的修改
雪    币: 3110
活跃值: (1254)
在线值:
发帖
建议楼主给个专题:《走进干掉360的内幕》

内容如下:
只需要找到360卸载程序,并运行,然后根据提示一步步点击同意卸载即可,绝对比市面所有的办法和谐!!
在线值:
发帖
呵呵,楼上提议可以,我好好的完成一哈,下一篇我考虑继续干掉360的什么
在线值:
发帖
那个难搞,那个框框和谐不掉.
雪    币: 330
活跃值: (112)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
你还不如去研究下冰刃如何写注册表来得实在点,好久没见MJ了,怎么没出现
雪    币: 3110
活跃值: (1254)
在线值:
发帖
结合图像识别技术即可,要相信楼主
在线值:
发帖
按键模拟是无效的
雪    币: 27
活跃值: (90)
在线值:
发帖
怎么还在想着法子对付360啊
在线值:
发帖
哈哈,就要对付360用了个获取地址函数就给我报毒
雪    币: 243
在线值:
发帖
LZ继续加油
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//