首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]win32汇编获取指定进程的数据 0.00雪花

[旧帖] [求助]win32汇编获取指定进程的数据 0.00雪花

大家好!我是新人,才学习win32汇编没多久,我一直从事net开发,18岁到现在20岁一直从事机票平台开发,对底层很痴迷。在学习的时候遇到个问题 希望大家提点下我

我现在想实现个功能,就是我现在在玩植物大战僵尸这个游戏,可以用ce找到它的阳光的内存地址,貌似偏移地址是不会变的,所以我需要写个程序每次来获取它的基地址,然后加上偏移地址就应该可以操作我那可爱的阳光了,然后把小僵尸们打死。
    我下午的时候写了点实验的代码,但是不知道对不对,感觉自己很生疏,
     下面我贴我的abcd了
      myh dd ?
         pid dw ?

myh是保存植物大战僵尸的窗口句柄
pid是保存植物大战僵尸的进程id
ptitle db "植物大战僵尸中文版",0
                                invoke FindWindow,0,offset ptitle
                                mov myh,eax
                                invoke GetWindowThreadProcessId,hWin,addr pid

唉!杯具的是我不知道这样对不对

经过一天的思想斗争,不能一个人面对困难,请看雪的大大们兔年给力,
最好大大们给我写个小例子,能获取某个程序的内存数据,就是通过它的进程获取到他的基地址,然后加上偏移地址这样的。谢谢了,如果我想错了  大家们请不要客气,随便批评我  我接受一切批评

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我发帖等到现在  寒风那个吹啊  我的心啊  来个大大吧  
雪    币: 249
活跃值: (186)
在线值:
发帖
OpenProcess  ReadProcessMemory
雪    币: 1
在线值:
发帖
这个我来关注下 怎么获取 对汇编不懂得
雪    币: 0
在线值:
发帖
1.2.0.1073 RELEASE版本的阳光地址我知道
[[[010A90A0]+00000868]+00005578]
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//