首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]外挂已经破解了...如何更新外挂程序文件? 0.00雪花

[旧帖] [求助]外挂已经破解了...如何更新外挂程序文件? 0.00雪花

一个游戏外挂...是三四年前的了...早已经关掉服务器了..我技术不高..费了好大功夫才破解了..现在可以使用..可是有好多问题解决不了..希望高手们能指点一二....谢谢了..
       我破解的外挂是1.9版的...外挂里面都提供有几份游戏的支持文件..要把那几份支持文件覆盖到游戏里才能用...覆盖了后外挂是能用了...可是游戏里有很多功能和视图都不正常...
       我用了好多方法尝试...结果发现...用1.4版的旧功能文件放在1.9版里...用1.9版的主程序启动...游戏支持文件部份用1.4版提供的..部份用游戏最新的....游戏很正常...虽然运行的是1.9版的外挂..可功能界面都是1.4版的..外挂的基本两三个功能可以使用...可还是有些功能用不了的...而且还比1.9版的少了好多功能...
        我想应该是多年没有更新的原因吧...有哪位高手能提供一下资料或方法...如何修改或更新外挂程序...可以让1.9版的功能可以使用的同时游戏也正常?....感谢各位的帮忙了..

不是这样的..因为外挂几年前已经关掉服务器了...作者已经不再出新版了...原来可以用时都是随便输入帐号通过网络验证就行了..不用注册的...我是因为一直保留着外挂程序...现在又想用才破解的...现在就算想下载也找不着了....原来外挂的网站也已经关闭了...希望各位不要用另类的眼光看我...我只是希望以前保留下来的外挂程序能够用而已...

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解人家外挂是可耻的 人家 也是混饭吃的 你这样不是杂了人家饭碗 正因为这样 外挂才会泛滥 才 软件才会泛滥
大家别告诉他
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
楼主肯定是什么恶心人来的,平时就混这吃的,现在技术不过关,申请个马甲号来问,真号不好意思让人知道。哎
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
经Opera鉴定,此贴值得挖粪图墙后再来喷饭,你们谁也拦不住我,拳皇日日日补丁
雪    币: 20
在线值:
发帖
楼主还是去逆逆游戏吧

楼上几位估计作品被人破解过,哈哈
雪    币: 18
在线值:
发帖
不是这样的..因为外挂几年前已经关掉服务器了...作者已经不再出新版了...原来可以用时都是随便输入帐号通过网络验证就行了..不用注册的...我是因为一直保留着外挂程序...现在又想用才破解的...现在就算想下载也找不着了....原来外挂的网站也已经关闭了...希望各位不要用另类的眼光看我...我只是希望以前保留下来的外挂程序能够用而已...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//